PACIFIC FASHION FILM FESTIVAL ЗАИНТЕРЕСОВАЛ КОНКУРСАНТОВ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ
30 сентября 2016

PACIFIC FASHION FILM FESTIVAL ЗАИНТЕРЕСОВАЛ КОНКУРСАНТОВ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ



Во втором фестивале fashion-фильмов Pacific Fashion Film Festival 2016 во Владивостоке примут участие не только местные режиссёры, но и конкурсанты из Южной Кореи. Свою видео-работу о корейском бренде верхней одежды из искусственного меха Molliolli на конкурс владивостокским зрителям представили фотографы из южнокорейского города Пусан Татьяна Мандзий и Саша Дон.

Татьяна Мандзий и Саша Дон — профессиональные фотографы из России, которые живут и работают в Пусане, Южная Корея. Состоят в обществе иностранных фотографов Южной Кореи. Участницы совместных и персональных фотовыставок в частных арт-галереях Пусана.

Бренд Molliolli является первым экобрендом в Южной Корее, продвигающим идею отказа от убийства животных ради меха. Дизайнеры Molliolli создают трендовую верхнюю одежду из искусственного меха французского бренда Tissavel, совмещая в себе яркую корейскую моду и европейское качество.

Напомним, что в прошлом году главный приз фестиваля fashion-фильмов получила Татьяна Голивец с картиной «Эмигрантка». Видео-ролик показывал модную коллекцию молодого дизайнера Александра Варлакова.