Новости

Месяц

«Снайпер» и новичок: организаторы турнира по панкратиону озвучили имена некоторых участников.

Во Владивосток на турнир по панкратиону приедут два кикбоксёра: опытный боец Акоп Степанян и новичок Владимир Минеев, чей дебют в профессиональном MMA состоялся в сентябре прошлого года. Напомним, событие пройдёт 18 апреля в КСК «Фетисов Арена».

Владимир Минеев, несмотря на статус новичка в ММА, имеет звания чемпиона мира и Европы по кикбоксингу. В своё время его называли «золотым мальчиком» - настолько стремительно пошла вверх спортивная карьера Владимира в кикбоксинге. Доказав себе и всем свою состоятельность в этом виде спорта, сам Владимир признаётся, что у него было два пути: уйти из спорта вообще или уйти в ММА. К радости болельщиков, Владимир продолжил спортивную карьеру. Первая же победа в сентябре прошлого года показала: и в смешанных единоборствах у спортсмена есть перспектива. Отметим, что свою первую победу Минеев одержал досрочно, нокаутировав бразильца Фернанду Алмейда уже в первом раунде.

Другой, не менее интересный боец - Акоп Степанян по прозвищу «Снайпер» тоже выйдет 18 апреля на бой во Владивостоке. Неоднократный участник серий Bellator и M-1 Challenge, уроженец Санкт-Петербурга Акоп Степанян имеет в своём активе 16 побед и 7 поражений. Кстати, большинство из своих побед Степанян одержал досрочно – нокаутировал соперников мощными и точными ударами, за что и получил своё прозвище.

Кроме того, в турнире примут участие и приморские спортсмены: чемпион мира по ММА Шамиль Абдуллаев и любимец приморской публики Геннадий Ковалёв. По словам тренера Джамала Курбанова, ребята сейчас активно готовятся к предстоящему турниру. Выйдет ли на бой сам Джамал Курбанов – пока неизвестно: «Меня беспокоит травма ноги, которую я получил в конце прошлого года. Я хочу выступать, тренируюсь, но последнее слово – за докторами» - отметил спортсмен.

Турнир по современному панкратиону пройдёт 18 апреля d «Фетисов Арене», начало по традиции в 19.00.

11
мар

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все