наверх
ПАВЕЛ КОМПАН ОПРЕДЕЛИТ «ТОП 50 САМЫХ ЗАВИДНЫХ ЖЕНИХОВ И НЕВЕСТ»
5 декабря 2016

ПАВЕЛ КОМПАН ОПРЕДЕЛИТ «ТОП 50 САМЫХ ЗАВИДНЫХ ЖЕНИХОВ И НЕВЕСТ»



В городе Владивостоке стартует новый проект: «ТОП 50 самых завидных женихов и невест». В нём может принять участие любая незамужняя девушка или неженатый молодой человек в возрасте от 18 до 30 лет. Рейтинг завидных женихов и невест будет включён в интерьерную книгу «Ежегодный отчёт P.R.R. 2016», которую агентство «P.R.R.» презентует в марте 2017 года.

«Ежегодный отчёт P.R.R. 2016» - это уникальное издание, которое создаёт команда профессионалов со всей России. Оно посвящено всем проектам агентства «P.R.R.» и включает интервью со звёздами отечественного шоу-бизнеса и  самыми интересными персонами дальнего Востока. Впервые в истории Владивостока в издание войдёт рейтинг «ТОП 50 самых завидных женихов и невест».

Каждый, кто хочет стать участником проекта, может с 1 по 31 декабря 2016 года зайти на сайт kompanprr.ru  и отправить свою заявку. Все, кто не любит сидеть в Интернете, рассылая анкеты, могут  на протяжении всего декабря сфотографироваться для проекта в специальной пресс-зоне клуба «Cuckoo» . Тестовые фото сделают владивостокские фотографы. Они же со слов желающих заполнят анкеты и самостоятельно отправят их на суд жюри.

В январе 2017 года эксперты выберут 50 самых красивых, ярких и интересных персонажей. Для них 1 февраля  во Владивосток прилетит специальная команда: один из самых известных стилистов России Андрей Кукуцев фотограф журналов «Tatler», «Vogue», «SNC»  AlexConst.  Они отснимут 25 молодых людей  и 25 девушек для размещения в «Ежегодном отчёте P.R.R. 2016». Фотосессия пройдёт в бутике  «Premiere», где  Андрей Кукуцев подберёт для людей яркие наряды и создаст им привлекательные образы. Также все завидные женихи и невесты ответят на вопросы блиц-опроса.

Уже в апреле 2017 года в 20 городах России и во всех модных местах ожидания города Владивостока люди увидят этих персонажей. Узнают о самых интересных молодых людях и девушках в статусе женихов и невест.

Как отметил Павел Компан, продюсер агентства «P.R.R.», «мы хотим сделать этот проект для того, чтобы люди могли увидеть по-настоящему ярких красивых людей, которые стремятся к успешной жизни, самообразованию, ко всему лучшему, что может быть. Они успешные и целеустремлённые. Благодаря  изданию люди смогут увидеть друг друга  и впоследствии познакомиться! Этот проект стратегически важен для нас. Мы хотим открывать новые лица, знакомить их друг с другом и презентовать их нашей великой стране!».

Информационные партнеры фотопроекта «ТОП 50 самых завидных женихов и невест»: портал TYSA.RU, портал GEOMETRIA.RU, журнал «Дорогое удовольствие», журнал «ОФФ».