Pavlik Morozoff birthday celebration night!

Pavlik Morozoff birthday celebration night!




По старой, доброй традиции 3 сентября в ночном клубе CUCKOO состоится PAVLIK MOROZOFF BIRTHDAY CELEBRATION NIGHT, это не просто день рождения, это ночь, когда событием охвачен почти что весь город, почти что Сенсейшн! Подробнее о мероприятии расскажет сам гвоздь, организатор, и конечно, именинник торжества - PAVLIK MOROZOFF.

  • Паша, что интересного ты приготовил на свой День Рождения, какие ожидания?
Я ежегодно стараюсь сделать вечеринку все более масштабнее, и каждый год на нее приходит все большее число людей, как сказал мой близкий друг, что ее пора запатентовать и продавать на нее франшизу, так как мой день рождения превратился в шумную вечеринку еще в далеком 2007 году с ночного клуба Placebo, и последнее время на нее приходит более 1000 человек, в прошлом году я переживал, что будет давка, но с таким составом как в этом году, клуб порвет на ленточки для безкозырок! Эта вечеринка должна стать прорывом 2014 года, так как такие гости, как Boulevard depo, YANIX, Птаха и Децл - уже сами по себе артисты громкие, а если собрать их вместе, то это будет вообще ураган! Расскажу немного подробнее о гостях. B oulevard depo выступит с треком "Ирак" или, как его привыкли называть, "Иван дорн под водой", а также с другим супер-хитом "Smell like teen spirit" или, как его знают в народе, "Пахну восхитительно я расту на гидрапоне"! Также в гости приедет мой друг Янис Бадуров, более извесный как YANIX, в начале года мы начали сотрудничество с ним, и сейчас я являюсь его концертным диретором. Кстати с Булевар депо мы тоже начали сотрудничество в начале года. Янис и Булевар во Владивостоке будут впервые, дебют, так зказать, надеюсь, им понравится моя родина. Все мои старые и новые друзья, приезжающие в гости, всегда в восторге, как от города, так и от всего происходящего. Ну а сопровождать молодежь будут ветераны хип хопа и мои старые друзья - Децл и Птаха, оба артиста старой закалки дадут на пати угля по полной. Что будет твориться 3 сентября в CUCKOO, трудно даже представить.

  • Паша, расскажи нам о своих музыкальных свершениях и что-нибудь расскажи "по секрету" нам?
Сейчас я возглавил, пожалуй, один из самых главных рэп лэйблов нашей страны - это лэйбл "ЦАО рекордс" я являюсь его директором, а также концертным директором Птахи ака Зануды и еще 15 российских артистов, резидентов лэйбла ЦАО, а теперь еще и группы "Центр" включительно. Хочется дать немного информации, которая вот-вот появится в официальных группах: Слим, Птаха и Гуф помирились, и скоро они об этом объявят, а далее - Всероссийский тур по 25 городам в поддержку воссоединия группы, кончено, концерт не обойдет Владивосток! Сейчас я сильно озадачен организацией концертов в центральной части России так так в Москве мы замахнулись на зеленый театр это около 10 тысяч человек ...

  • Паша, а что в своей жизни за свой 23й год ты б назвал "прорывом года"?
Как я и говорил ранее, я не хочу публиковать свои треки в сеть до того момента, как пойму, что они на уровне, но время пришло. В этом году я написал трек для своего друга Децла, я даже не знаю еще, как его еще назвать, мой товарищ, мой покровитель в этом грязном шоу бизе! Зато с названием трека проще - он называется "Третий рим", на прошлой неделе Децл вывесил в айтюнс свой новый альбом, в который вошел наш совместный трек, он доступен для предзаказа, надеюсь, вам понравится!

  • И немного о планах на будущее.
В моих планах только одно: расти, развиваться и не переставать удивлять окружающих и себя в первую очередь! Как говорится: "Дальше - больше". И именно про эту вечеринку хочется сказать, что каждый год я буду стараться делать ее больше, масштабнее, интереснее и громче! Представляю свое тридцатилетие: иду я такой через дорогу в CUCKOO и тащу за ухо Кейт Флинта из Prodigy со словами: "Сейчас мы с тобой поиграем!" Друзья, хочется сказать, что это пати только для вас, мой день рождения на самом деле 2 сентября, и я отмечаю его в кругу своих родственников и близких мне людей, а в первую среду после дня рождения я ежегодно отрываюсь со всеми моими друзьями и знакомыми и теми, кому по душе наши тусовки! Поэтому я жду всех своих старых и новых друзей, всегда рад новым знакомствам, особенно с веселыми и позитивными людьми. Жду всех 3 сентября, место встречи - клуб Cuckoo !

Как это было в 2012 и 2013 году:

   

2014 год: COOMING SOON...