наверх
DJ Pavlik Morozoff сменил творческую профессию на административную.

17 февраля 2015

DJ Pavlik Morozoff сменил творческую профессию на административную.


Неужели мы больше не услышим твой Dj сет?!
Обязательно услышите, просто реже, качественней и интересней ) я ушел из резидентства, а не из музыкальной сферы.


Четыре года назад ты очень «ярко» распрощался с ночным клубом Арена и все эти годы продуктивно сотрудничал с клубом CUCKOO! И вот новость, ты покинул «родной клуб»? Почему?
С Ареной хотелось сделать все по тихому, но пиарщики не дали) в Cuckoo все куда лучше… Родной мягко сказано, милый любимый единственный, он половинка моя ))) Хочется двигаться дальше: вот и причина моего ухода. Со временем пропадает интерес заниматься проектом, на это есть свои причины, я думаю вы меня понимаете. 


Но ты не покинул ночную жизнь, теперь ты менеджер по развитию #SELFIE restaurant & bar? Не жалко было менять творческое дело на административную работу?
Не покинул и покидать не собираюсь) Я пробовал работать в офисе - это не моя история. Недавно было хорошее предложение в этой сфере, но ночная жизнь взяла свое. Я люблю активность и подвижность, в офисе морально разлагаться я не готов, даже за дорогие доллары ) может в будущем все будет по другому, но пока нет! Теперь я буду творчески подходить к административной работе ) творчество оно же есть везде, согласитесь?)


Новая работа как то повлияет на твое творчество? На взаимоотношения с Кириллом Толмацким?
Новая работа как и смена обстановки, всегда ведет только к росту, как к личностному так и творческому. Доказано минздравом РФ ))) Кирилл то тут причем?) когда я рассказал ему про новую работу, он поддержал меня и сказал в перед и с песней :) ведь все перемены к лучшему…


Тебе знакома работа менеджера по развитию?
Да конечно, у меня за плечами 9 лет успешной работы в этой сфере, бары, ночные клубы, концертные площадки и т.д. Я четко понимаю что нужно делать сегодня: что люди хотят слушать, под что двигаться.  И что формирует их настроение в баре или клубе. 


Ты известен не только своей музыкой, но и ежегодными яркими празднованием Дня рождения. Этот опыт поможет тебе в дальнейшей работе в SELFIE?

:) Какой опыт? Потребления алкоголя в большом количестве? Да! безусловно… 

 

А какой «привоз» тебе запомнился больше всего?
Хочу отметить, что это самые логичные и последовательные вопросы на которые я когда либо отвечал ))) Ну да ладно … 
Мой первый букинг dj 108, после его сета я еще под впечатлением целый год играл трек “Я покупаю молоко” . это был 2007 год, мать его ) ну и самый запоминающийся был King of CRUNK - LIL JON! 


Что входит в обязанности менеджера по развитию SELFIE?
Дарить добро и радость людям. Есть мое любимое четверостишие: если хочешь себе добра, нужно просто позвать бобра, если ты без бобра добр, значит сам в душе бобр! Своей целью и задачей я уже сделал создание клуба #1 на Дальнем Востоке по уровню. Хочу сделать #Selfie сегодня самым интересным проектом, отвечающим всем требованиям прогрессивных современных людей.

 

Как думаешь, что нужно, чтобы быть хорошим менеджером по развитию: опыт, образование, умение вести переговоры?
Мне кажется нужно быть веселым и немножко е**нутым))) в хорошем смысле слова. логическое мышление и опыт работы в этой сфере! И главное любить что ты делаешь.

 

Какие будут твои первые шаги в новой должности? Что ждать посетителям SELFIE?
Первые… я пожалуй воздержусь от комментариев, то что будет, будет приятным сюрпризом. На счет предстоящих могу сказать.
У нас запуск новых вечеринок GQ c 21 февраля, в этой серии будет много сюрпризов! Петя Листерман как пример, с кастингом молодых и красивых девушек для Романа Абрамовича и еще много чего!
 

 

Как ты оцениваешь ночную жизнь Владивостока сейчас?
Если честно бывало и лучше. Как бы прискорбно это не звучало, но это так. Клубы закрываются, бары в след за ними, концертные площадки просто мрут) но на это есть свои причины. Нас всех ждет новая волна приключений, а от этого мне веселее. Мы готовимся выйти на новый уровень!


Какие составляющие успеха клуба? 
Успех клуба это музыка, сам материал который играет диджей, и качество звука. Публика которая создает атмосферу, веселые добрые люди, в компании которых ты хочешь находится. Напитки – качественные и вкусные. Так же фишки самого заведения или фишки на мероприятиях. Ну и самое главное это безопасность, которой сейчас большинству заведений так не хватает. Собственно это и есть простой залог успеха. 


Почему именно Селфи? 
Я вижу огромный потенциал у этого проекта. Здесь есть большие перспективы и новый уровень развития клубной жизни Владивостока. Ведь Selfie - создан удивлять! И пользуясь случаем, хочу пригласить всех читателей TYSA.RU на открытие серии вечеринок G.Q. 21 февраля в # SELFIE restaurant & bar. Увидимся на вечеринке :)