PEGAS Touristik

PEGAS Touristik



Турагентство розничной сети PEGAS Touristik в лице ООО «Рубикон» на своем сайте уведомило о приостановки своей деятельности и невозможности исполнения своих обязательств по договорам. 

Агентство закрыло свои офисы по следующим адресам: ул. Спортивная, 5; Народный пр-т, 11б; ул. Уборевича, 5а; ул. Русская, 86; ул. Калинина, 277; пр-т 100 лет Владивостоку, 57д.

Туристы, которые приобрели туры PEGAS Touristik через эту турфирму, должны обратиться в ООО «Пегас Владивосток» (ул. Нижнепортовая, 1, офис 310). Также пострадавшие могут обратиться в департамент туризма Приморского края за консультацией по телефонам: 240-23-21, 240-09-52. С каждым из них вопрос будет решен в индивидуальном порядке с соблюдением действующего законодательства.

По информации департамента туризма Приморского края, на сегодняшний день уже приняты заявления от 17 пострадавших туристов от действий ООО «Рубикон».

В компании «Пегас Владивосток» подчеркивают, что турагентство «Рубикон» никогда не являлось представителем PEGAS Touristik, сам же оператор продолжает свою деятельность, и данный инцидент никак не повлияет его работу.