Новости

Месяц

PEGAS Touristik

Турагентство розничной сети PEGAS Touristik в лице ООО «Рубикон» на своем сайте уведомило о приостановки своей деятельности и невозможности исполнения своих обязательств по договорам. 

Агентство закрыло свои офисы по следующим адресам: ул. Спортивная, 5; Народный пр-т, 11б; ул. Уборевича, 5а; ул. Русская, 86; ул. Калинина, 277; пр-т 100 лет Владивостоку, 57д.

Туристы, которые приобрели туры PEGAS Touristik через эту турфирму, должны обратиться в ООО «Пегас Владивосток» (ул. Нижнепортовая, 1, офис 310). Также пострадавшие могут обратиться в департамент туризма Приморского края за консультацией по телефонам: 240-23-21, 240-09-52. С каждым из них вопрос будет решен в индивидуальном порядке с соблюдением действующего законодательства.

По информации департамента туризма Приморского края, на сегодняшний день уже приняты заявления от 17 пострадавших туристов от действий ООО «Рубикон».

В компании «Пегас Владивосток» подчеркивают, что турагентство «Рубикон» никогда не являлось представителем PEGAS Touristik, сам же оператор продолжает свою деятельность, и данный инцидент никак не повлияет его работу.

21
янв

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все