наверх
Певица из Владивостока претендует на звание «Новая Звезда» России.
10 марта 2016

Певица из Владивостока претендует на звание «Новая Звезда» России.



Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» во второй раз стартовал на телеэкранах страны. В грандиозных соревнованиях талантливых певцов принимают участие исполнители из 85 регионов России. Каждую субботу по 12 конкурсантов сражаются за право выйти во второй тур. Только 44 из них пройдут во второй этап конкурса. Приморский край на съемках шоу представляет известная молодая певица Люся Алексеенко. Уже в эту субботу (12 марта 2016 г.) выйдет долгожданный выпуск в выступлением Люси.

(Официальный канал Люси Алексенко на Youtube: "http://www.youtube.com/channel/UC7UNlb26AkrmajQNG43Rakw" rel="nofollow")

В составе жюри, которое возглавляет Максим Дунаевский, - певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев, автор и исполнитель песен Денис Майданов. Все конкурсанты при выходе на сцену имеют в запасе 100 баллов, но во время выступления каждый член жюри имеет право забрать у участника 20 из них. Шестеро, которые сохранят наибольшее количество баллов, пройдут во второй тур.

Как сообщили в краевом департаменте культуры, Люся Алексеенко – многократный победитель и обладатель Гран-При региональных и международных конкурсов и фестивалей: «Молодые голоса Приморья», «Жемчужина Приморья», «Пирамида», обладатель Специального приза за лучшее исполнение зарубежной классики на Всероссийских Молодёжных Дельфийских играх, финалист ТВ проекта «Великолепная восьмёрка» на канале «Россия».

ЛюSEA, она же Люся Алексеенко, уже завоевала сердца тысяч поклонников и имеет все шансы стать суперзвездой. Пиком популярности молодой исполнительницы стала песня «Дороже золота», которую 10 лет назад написали Люсины одноклассники Антон и Миша. В школе вместе они создали группу Dv Street. Ребята предложили Люсе написать и исполнить женскую партию в песне, которую в то время слышали и знали многие, ведь она звучала изо всех колонок.

Смотрите телеканал «Звезда» в эту субботу в 19:15, болейте, голосуйте за Люсю.