Корзина пуста
наверх
Pill Couple — заслуженная победа в «Битве», и добро пожаловать на V-ROX!

4 июня 2016

Pill Couple — заслуженная победа в «Битве», и добро пожаловать на V-ROX!

В апреле и мае в «Мумий Тролль Music Bar Владивосток» и ресторане Paulaner состоялось беспрецедентное музыкальное соревнование «Битва за V-ROX». За право принять участие в фестивале боролись лучшие представители дальневосточной музыкальной сцены. Чтобы победить, группа и каждый ее участник, помимо желания играть свою музыку, должны были еще обладать огромным количеством сценических навыков и знаний. В жюри вошли представители музыкальной индустрии Дальнего Востока, звукоинженеры, преподаватели музыки и сценического мастерства, ведущие местных телеканалов и музыканты группы «Мумий Тролль».

Кроме музыкальных соревнований в рамках «Битвы» состоялся круглый стол, где музыканты смогли обсудить важные вопросы, пообщаться в неформальной обстановке, поделиться новыми идеями. Мнение жюри частенько расходились в ходе самого голосования, и прийти к однозначному результату тоже оказалось непросто. Однако, в нелегкой борьбе с основным конкурентом — группой Maybe Tomorrow — победили все же Pill Couple.

Дмитрий Удовиченко, член жюри, сценический инженер V-ROX: «Одно из моих ярких впечатлений от “Битвы” — Никита Кацман (Pill Couple). Колоссальный труд вкупе с талантом проявляют в нем настоящего артиста. Я искренне желаю ему и всем участникам битвы не останавливаться на достигнутом».

Наталья Кучмей, член жюри, преподаватель и учредитель музыкальной студии, певица«Наконец-то музыканты города смогли услышать и увидеть друг друга на сцене, оценить сильные стороны. Возможно, и почерпнуть для себя полезное из выступлений коллег, а также, комментариев членов жюри. Хочется верить, что это только самое начало большого движения! И в скором времени мы сможем знать наших звёзд и гордится нашим городом».

Игорь Лагутенко, член жюри, менеджер по международным связям V-ROX: «Я рад, что на этом мероприятии удалось соединить разные тусовки, пообщаться и научиться чему-то новому. Поздравляю всех участников “Битвы” и спасибо за ваши старания и талант!».

Сергей Таранов, член жюри, учредитель и звукорежиссер студии «Атмосфера»: «Что касается музыкантов и исполнителей, хочется отметить несомненный рост, но, к сожалению, это касается не всех. От выступлений некоторых ребят со мной случались полное уныние и печаль, и сам собой возникал вопрос — что вы здесь делаете и как вы тут оказались? Возможно, система иногда дает сбой и этот баттл не исключение. Но все же, всем участникам хочется выразить огромный респект за их выступления, выполненные задания и за тот огромный труд, который всегда остается за кадром и невидим для обычного слушателя».

Анна Бережная, член жюри, телеведущая и продюсер «8 канала»: «Самым сложным для жюри стал последний тур “Битвы”. Две одинаково сильные, но абсолютно разные группы. До сих пор не знаю, правильно ли я проголосовала, ведь нельзя полагаться только на собственные предпочтения. Но в выступлении группы Pill Couple мне понравилось абсолютно всё. Очень важно, что их песни сразу запоминаются, они узнаваемы и харизматичны, музыканты отлично держатся на сцене. С таким лидером у группы всегда будет свой характер и своя энергетика».

Pill Couple о себе и мире: «Мы хотим творить так, чтобы слушатель на наших концертах погружался в настоящее путешествие в самые потаенные уголки своих чувств. Мы хотим бить в самую психологию слушателя. Мы хотим создавать на концертах новые реальности».

Группа Pill Couple из Владивостока выступит на фестивале V-ROX 19-21 августа.