наверх
Playboy впервые поместил на обложку полуобнаженного трансгендера
20 октября 2017

Playboy впервые поместил на обложку полуобнаженного трансгендера



На инстаграм-странице Playboy появился следующий пост: "Встречайте девушку ноября 2017 года Инес Рау: нагота не должна быть табу. Нагота многое означает для меня, ведь я прошла через изменения, чтобы оказаться там, где хочу быть. Нагота — это человек без всего лишнего. И речь не о сексуальности, а о красоте человеческого тела, будь то мужчина или женщина". И вот, после трансгендера из Бразилии, попавшего на обложку Vogue, фаны Playboy удостоились той же "чести"...

Инес Рау решила, что чувствует себя некомфортно в теле мужчины ещё в 12, а под нож легла в 15. После операции во Франции она отправилась в Нью-Йорк, начала выступать на концертах знаменитых диджеев, в том числе и с David Guetta, с которым у неё был тур в Испании. Параллельно она занялась карьерой модели и уже через пару лет снималась для Vogue Italia.

И вот куда привел её недолгий путь в 24 года. Она не просто украсит обложку Playboy, она станет девушкой месяца. То есть модель появится не только на обложке журнала, но и на развороте. А помимо фотографий в стиле ню в журнале будет рассказано, кто она такая и откуда взялась.

Она также заявляет, что продолжит борьбу за экологию. С её слов, глобальное потепление — проблема ещё более серьёзная, чем права трансгендеров.

"Прежде всего, моя цель — это окружающая среда. Ничто не волнует меня больше, чем борьба с глобальным потеплением."

 

Источник: L!fe.ru