Корзина пуста
наверх
Премьера песни Бьянки и эксклюзивное интервью

12 сентября 2016

Премьера песни Бьянки и эксклюзивное интервью

16 сентября все поклонники R'n'B-культуры ждут новый альбомБьянки под романтичным названием «Мысли в нотах», который будет эксклюзивно представлен в iTunesАвтором большинства песен лонгплея, по традиции, стала сама певица. В трек-лист вошли стопроцентные хиты, чувственные новинки и целая плеяда клипов, в том числе премьеры. Chameleon пообщался с Бьянкой о новой пластинке, а также поговорил о дуэте с Eminem'ом, соблюдении ЗОЖ, секретах флирта и подготовил сюрприз своим читателям — премьеру нового сингла Бьянки «Мысли в нотах Version 2»:

—​ Уже совсем скоро выходит твой новый альбом «Мысли в нотах». Поклонников ждёт что-то откровенное или новые танцевальные хиты? Чем собираешься их удивлять?

—​ Не планировала прям-таки удивлять. Просто люблю своих поклонников и хочу, чтобы они послушали мой альбом, и душа наполнилась либо радостью, либо болью, либо состраданием. Хочу, чтобы при прослушивании поднималось настроение и был блеск в глазах.

— В последнее время у тебя выходило много дуэтных песен. Какая дуэтная работа у тебя любимая, и с кем из мировых звёзд ты бы хотела записать песню?

— Каждый дуэт, который был записан, дорог мне по-своему. Нет любимых, все одинаково любимы. А хотелось бы записать дуэт с Eminem’ом. (Улыбается.)

— Говорят, что золотой век R'n'B уже прошел, и теперь молодежи интересна совсем другая музыка. Ты согласна с этим? Тебе самой кто из новых русских и зарубежных музыкантов нравится, кто вдохновляет?

— По поводу R’n’B — этот стиль только начал процветать и существует в России всего около 10 лет, во многом благодаря нам — моим коллегам рэперам, хипхоперам... и мне. (Улыбается.) И все идет дальше. Я вижу только светлое будущее для R’n’B. Из зарубежных звезд слушаю The Roots, Lauryn Hill, группу Fugees, Damian Marley, NAS — я их просто обожаю.

— Ты очень активно занимаешься танцами, спортом, поэтому не могу не спросить про секрет подтянутой фигуры. Что нужно, чтобы быть такой же стройной, как ты? Ночевать в тренажерном зале или соблюдать какую-то строжайшую диету?

— По поводу стройности фигуры, ну, конечно же, сижу на диетах, в рацион входят только белки и ежедневные тренировки в зале. Я думаю ничего такого сверхъестественного не сказала. Только ЗОЖ, я за него!

— Сейчас все буквально с ума сходят от пышных форм Ким Кардашьян и ее сестер. Как ты сама относишься к пластическим операциям и современным стандартам красоты?

— Естественно, к пышным формам отношусь положительно, но именно к Ким Кардашьян я никак не отношусь. Главное, чтоб человеку было комфортно с самим собой и со своим телом, остальное все неважно.

— Расскажи, пожалуйста, с чего обычно ты начинаешь своё утро?

— Утро мое начинается с кофе, всегда, практически.

— Судя по Инстаграму, твое лето прошло очень насыщенно! Какой самый яркий и счастливый день прошедшего лета ты можешь вспомнить?

— Ну самое запоминающееся для меня — это как мы катались с друзьями на яхте. Я впервые за 30 лет своей жизни побывала на яхте именно в океане и ощутила стихию, стихию волн, это могущество. Даже в какой-то момент стало очень страшно, но я взяла себя в руки и насладилась этим моментом всецело.

— А где ты провела каникулы? И что в увиденных странах тебя впечатлило больше всего?

— На каникулах где только ни была. Во многих, многих странах! Я очень люблю путешествовать и, знаете, могу сказать одно: где бы ты ни был, на Бали или на Кубе, в Воронеже или Минске, самое главное — с кем ты проводишь свои каникулы и отпуск!

— Поделись, пожалуйста, своим фирменным секретом удачного флирта. Как вести себя женщине, чтобы заинтересовать мужчину?

— По поводу, так сказать, правильного флирта — тут главное, наверное, как раз не стараться. Быть самим собой. Потому что, если будешь слишком стараться, это может выглядеть вульгарно, а ведь в реальной жизни ты не такой/не такая... Как только ты становишься самой собой — это смотрится намного сексуальнее и привлекательнее, и сразу все мужчины к тебе потянутся!

http://chameleon.fm/