наверх
Премьера снятого во Владивостоке фильма «На районе» ожидается весной 2017 года

17 октября 2016

Премьера снятого во Владивостоке фильма «На районе» ожидается весной 2017 года

Съемки криминальной драмы "На районе", проводившиеся во Владивостоке, наконец, завершены. В течение месяца, московская съемочная группа в составе 70 человек, при поддержке приморской "Фильм-комиссии" работала над картиной. Уже известно, что премьера фильма назначена на весну 2017 года.

Съемки проходили в разное время суток, при любых погодных условиях, часто в труднодоступных, но невероятно красивых местах.

"У нас все получилось, даже не благодаря, а вопреки" — говорят участники съемочной группы.

Около 40 локаций и более 700 местных жителей были задействованы при производстве фильма. Потрачено колоссальное количество энергии, сил, ресурсов и результат превзошел все ожидания.

"Снят отличный материал" — так резюмировала работу режиссер-постановщик Ольга Зуева.

"На протяжении всего фильма она, как никто другой переживала за каждую, даже самую маленькую деталь будущего фильма, за точность жеста, взгляда, эмоции, интонации. Под ее руководством, не обращая внимания на количество снятых дублей, группа работала до получения идеального результата", – отметил один из участников съемочной группы.

В финальный съемочный день, в гостях на площадке, был фонд помощи бездомным животным "Умка". В фильме затрагивается эта не простая тема, и приглашенные ребята рассказали, как в реальности обстоят дела с поднятой проблемой у нас в городе. Сейчас на попечении у фонда более 100 животных. Это предел. В листе ожидания больше 65. Ежедневно поступает около 20 звонков с просьбой помочь. Каждый рубль, переведенный на счет фонда – это чей-то шанс выжить. Благодаря не равнодушным людям, за пять лет работы, на счету у фонда более 620 подаренных жизней.

РИА PrimaMedia