наверх
Прием заявок на V-ROX 2016 заканчивается 20 мая
19 мая 2016

Прием заявок на V-ROX 2016 заканчивается 20 мая



До 20 мая еще можно успеть прислать заявки на 4 международный музыкальный фестиваль и творческую конференцию V-ROX во Владивостоке. Музыкантам остается всего пара дней, чтобы заполнить на сайте фестиваля анкету на русском или английском языках — "http://vrox.org/application/" rel="nofollow" . После этого оргкомитет V-ROX и его партнеры приступят к голосованию и отбору участников, которые выступят 19-21 августа во Владивостоке.


По условиям, группы смогут сыграть на одной или нескольких фестивальных площадках и бесплатно принять участие во всех активностях V-ROX — лекциях, концертах, выставках и кинопоказах. Менеджеры события готовы проконсультировать и оказать помощь в получении виз, построении логистики и получении скидок на проживание в отелях фестиваля. Детали оговариваются в индивидуальных контрактах участников, после подтверждения участия оргкомитетом.


В этом году в состав экспертного жюри войдут не только члены оргкомитета фестиваля, но и постоянные партнеры V-ROX — представители телеканала «MTV Россия», радиостанции «НАШЕ радио», сети «Мумий Тролль Music Bar». Окончательный лайн-ап фестиваля будет объявлен в середине июля.


V-ROX — главный фестиваль свободного порта Владивосток. Это большой международный музыкальный фестиваль и творческая конференция, основателем и куратором которой является Илья Лагутенко (группа «Мумий Тролль»). V-ROX — это уникальная возможность для молодых российских артистов и продюсеров представить свои творения и проекты не только аудитории, но и ведущим международным профессионалам.


В 2016 году V-ROX пройдет во Владивостоке 19-21 августа.