наверх
Ксения Очередько из Владивостока стала финалисткой международного конкурса красоты "Queen Beauty Universe" в 2015 году

8 мая 2015

Ксения Очередько из Владивостока стала финалисткой международного конкурса красоты "Queen Beauty Universe" в 2015 году

Испанский конкурс красоты "Queen Beauty Universe" в 2015 году стал международным конкурсом, в котором приняли участие 21 модель из разных стран. Девушки со всего мира боролись за главный титул, серебряную корону и денежный приз в 3000 евро. Ксения Очередько, модель RU.MODEL MANAGEMENT из г. Владивосток, участница 2-го сезона реалити-шоу "Школа моделей", представила на конкурсе Россию и вышла в финал.

"Все проходило на юге Испании, в Малаге. Мы жили в красивом отеле 4*, все включено. Готовились к конкурсу, нас возили на экскурсии, промо-фотосессии. Репетировали по три часа в день. Были выходы в купальнике, вечернем платье и национальном костюме. Дни были очень насыщенные, в 8 утра уже завтрак при полном параде" - писала агентству Ксения.

Победительницей международного конкурса "Queen Beauty Universe 2015" в Испании стала украинка Karyna Sokrut, второе место было присуждено испанке Belén Román, Ксения Очередько заняла 3 место.

Ксения: "Когда ведущий назвал мое имя, моей радости не было предела! Я рада и горжусь что с успехом представила Россию на международной арене и что среди стольких красивых и талантливых девушек со всего мира жюри отметило именно меня! Спасибо всем родным и друзьям за поддержку, ведь благодаря ей я смогла собраться и выступить на все сто на этом конкурсе!"

Материал предоставлен модельным агентством RU.MODEL MANAGMENT 

http://www.queenbeautyuniverse.com/

www.ru-model.com