наверх
18 декабря 2017

Располневшие львицы на арене цирка во Владивостоке развеселили соцсети

Открытие цирка Владивостока после масштабной реконструкции стало главным событием выходных. Представление не разочаровало никого, гвоздем программы стало второе отделение — «Империя львиц» Виталия Смолянца.

Дети и взрослые прили в восторг, увидев коронный номер: львица без сопровождения по команде дрессировщика встает на задние лапы и идет спиной вперед. Этот трюк в свое время восхитил самого Эдгара Запашного.

Однако когда после представления в соцсети посыпались фото и видео с хищницами, они изрядно повеселили интернет-публику. Львиц тут же окрестили «булочками», «жирненькими», а самые сердобольные владивостокцы решили, что зверей пора показать ветеринару. Примечательно, что те, кто видел представление не на экранах, а наяву, от шуток в комментариях воздержались.

Стоит добавить, что упитанность «имперских» львиц повеселила не только зрителей Владивостока. Так, четыре месяца назад во время гастролей аттракциона по Сибири посетители цирка тоже отмечали «плюс сайз» хищниц. Однако во всех городах, где выступал Виталий Смолянец, зрители оставались в полном восторге, а сами львицы не разочаровали никого.

По данным специалистов, масса взрослой львицы может варьироваться от 120 до 180 кг. Если параметры вписываются, животное считается здоровым.

При этом в цирке корреспондента «КП» заверили, что все участницы аттракциона абсолютно здоровы — иначе бы их просто не выпустили в манеж. Повышенное внимание ко львицам в цирке объяснили множеством журналистов, операторов и фотографов на первом за 20 месяцев представлении.

Источник: Комсомольская правда