наверх
Улан-Батор и Владивосток станут ближе: Starcardigan выступят на Playtime Festival в Монголии, а Rec On (Монголия) приедут на V-ROX
15 июня 2017

Улан-Батор и Владивосток станут ближе: Starcardigan выступят на Playtime Festival в Монголии, а Rec On (Монголия) приедут на V-ROX



Владивостокская группа Starcardigan станет вторым участником из России за всю историю крупнейшего музыкального фестиваля Монголии — Playtime Festival. Музыканты выступят в Улан-Баторе 8 июля. В 2015 году одним из хэдлайнеров монгольского контеста стала группа «Мумий Тролль».

Иван Сосновцев, лидер Starcardigan: «Подобного рода приключения уже входят у нас в привычку, мы пишем не только свою музыкальную историю, но и расширяем музыкальную историю России. Новые легенды, новые события, новая мифология — это парадигма Starcardigan, чей вектор устремлен нынче в Азию. Поездка в Монголию как вызов самим себе. Путь неблизкий и очень трудный: едем скорее всего через Китай, через его западные провинции. Степные всадники и их ручные снежные барсы отправляются все дальше в неизведанные страны».

Из Монголии на V-ROX V во Владивосток приедет группа Rec On, неоднократно выступавшая на Playtime Festival. Музыканты играют рок и блюз, на их творчество повлияли The Doors, Led Zeppelin и Aerosmith. Свой дебютный альбом музыканты готовят к выпуску осенью 2017 года.

vrox.org