наверх
Red Bull Can You Make It
19 февраля 2018

Red Bull Can You Make It




Владивостокское сообщество любителей экстремальных видов спорта Sunkeepers ("Хранители солнца") борется за участие в приключенческом соревновании от Red Bull – Can You Make It! ("Сможешь ли ты?")

Что такое "Red Bull Can You Make It!"?
Более 200 студенческих команд из более чем 60 стран мира в течение семи дней (с 10 по 17 апреля 2018 года) будут путешествовать по Европе, используя банки с напитком Red Bull как единственную валюту, попутно выполняя различные задания. Путешествие полное приключений, шарма и стратегии с единственным вопросом: "Сможешь ли ты?".
"Хранители солнца" в конкурсе представляют Дальневосточный Федеральный Университет.

Состав команды:
-Анастасия Мартынова, магистр 1 курс, Инженерная школа ДВФУ, «Инноватика». Занимается фотографией, общественной деятельностью в ДВФУ, руководитель студенческой организации FEFU.PHOTO;
-Алексей Самченко, аспирант 2 курс, Школа биомедицины ДВФУ, «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания».
Поет и играет на гитаре, и работает в ресторане Zuma;
-Илья Колесник, бакалавр 3 курс, Инженерная Школа ДВФУ, «Проектирование зданий и сооружений».
Увлекается экстремальными видами спорта и акробатикой.

Анастасия Мартынова: "Идея участвовать в конкурсе возникла не просто так, два года назад член нашей команды уже участвовал и даже вышел в финал, но качество ролика не позволило пройти отбор жюри.
В этом году заморочились и начали подготовку заранее. Привлекли всех своих творческих знакомых и потратили на съемки всего один день. Все трое мы состоим в движении "Хранители солнца", отсюда и наше название.
Sunkeepers - это молодые ребята, которые ездят по Приморскому краю, увлекаются экстремальными видами спорта. Опыт путешествий у нас большой и материала из поездок достаточно.
Но ключевым и секретным оружием считаем нашего оператора Вову Спевака. Он профессиональный видеограф, но помог нам совершенно бесплатно, за идею, потому что такой же авантюрист как и мы!
"Хранители солнца" уже давно борются за продвижение активного образа жизни и активного отдыха на территории Приморского края и подобный проект как Red Bull Can You Make It! дает отличную возможность показать своим примером, как можно проводить свободное время и не терять возможность здорово повеселиться.
В этот раз мы решили выйти на новый уровень и представлять свою страну, свой город, свой университет на международной арене и показать теперь уже всему свету, как можно разжечь солнце внутри себя"

После окончания процедуры голосования, 20 команд в каждой стране, набравшие максимальное число голосов, принимут участие в финальном отборе команд - жюри отберёт лишь 5 команд для участия в Red Bull Can You Make It?
Дата окончания голосования: 20 февраля 2018 г., 09:00 (московское время).
Представители движения Sunkeepers уверены, что смогут продемонстрировать всему миру, на что способны солнечные ребята из Приморья.