[]
Корзина пуста
наверх
«Ревизорро» во Владивостоке

19 октября 2016

«Ревизорро» во Владивостоке

Ведущая популярной телепрограммы "Ревизорро" Ольга Романовская во время посещения одного из кафе во Владивостоке заключила пари – проигравший должен был выпить молоко с горчицей. Результаты проверок точек общепита и одного отеля наконец-то стали известны всей стране – в эфир вышла программа, снятая в приморской столице.

"Владивосток– удивительный город, который вобрал в себя все самое лучшее от запада и востока. Здесь расположен крупнейший Тихоокеанский морской порт и самый большой вантовый мост в мире. Место, где заканчивается Транссибирская магистраль, каждый год привлекает тысячи туристов. Говорят, что каждый гость города влюбляется во Владивосток через 10 минут пребывания в нем. Подтвердит ли это правило Ольга Романовская?", — такими словами анонсировалась телепрограмма.

Ведущая "Ревизорро", в первую очередь, нагрянула с проверкой в кафе Moloko&Меd на улице Суханова. К визиту персонал оказался не готов, шеф-повар Александра прямо сказала: "Вот только вас нам не хватало". Но смело повела Романовскую в подсобные помещения и холодильники, докладывая о том, в каких условиях хранится продукция и демонстрируя маркировку на упаковках.

"У меня мозг не успевает обрабатывать информацию, с такой скоростью вы ее выдаете", — заметила ведущая.

"Что поделать, я волнуюсь", — парировала шеф-повар.

Романовская предложила заключить пари – если она не найдет нарушений, то выпьет коктейль из молока и горчицы, если найдет, тогда придется налегать на молоко шеф-повару. Александра решила рискнуть.

В холодильниках въедливая Ольга Романовская тут же нашла баночку с просроченным на один день йогуртом, немного пыли на полках, ряд продуктов без маркировки.

По поводу тараканов Александра ответила вопросом на вопрос: "А где вы видели общепит без тараканов?". И пояснила, что им приходится травить насекомых каждую неделю.

Нашлись нарушения и в зале. Потому было справедливым, чтобы выигрыш в пари с шеф-поваром разделил менеджер.

"Это заведение сегодня спасла харизма шеф-повара Александры. Я надеюсь, ее кипучая энергия поможет навести порядок в стенах заведения", — подытожила Романовская.

Владивосток – город туристический, потому здесь много отелей. "Ревизорро" посетила с проверкой мини-отель "Филин и сова" на Светланской. Здесь в номере она отметила чистоту окон и звукоизоляцию, но нашла пыль и грязь. Показалось ей и то, что постельное белье не совсем свежее и постиранное. В зоне общей кухни ее удивил неприятный запах из холодильника и грязь в микроволновке.

Итог проверки – программа "Ревизорро" не рекомендовала мини-отель "Филин и сова".

Следующая точка посещения ведущей "Ревизорро" — ресторан Токио Kawaii. Холодильники, рабочие поверхности и вытяжки были чистыми, масло во фритюре оказалось самым чистым. Немного подпортили общую картину о кухне просроченные тертый сыр и крем-супы.

В санузле проверку помогла провести посетительница ресторана, к состоянию туалета и раковины особых претензий не было.

В зале пыль встречалась на стенах и на креслах, постирать рекомендовала Ольга Романовская и подушку в виде рисинки.

Качество кухни помог оценить настоящий японец — профессиональный повар. Он попробовал суп-лапшу "Рамен", но в нем была совсем друга лапша, суп был холодный и по вкусу совсем не "Рамен". Суховатым оказался и рис. В этом Романовская убедилась и сама, заказав несколько блюд японской кухни.

"Если честно, попробовали четыре блюда, сказать, что они прямо вау, не могу. Как вы думаете, после всего этого мы можем вас рекомендовать?", — поинтересовалась ведущая у шеф-повара. Тот смутился и сказал, что он не знает.

"А мы знаем, — заявила Романовская. – Программа "Ревизорро" рекомендует ресторан Токио Kawaii.

В столовой "Сытый Горыныч" можно быстро перекусить, посмотреть на тараканов в естественной среде их обитания и узнать, какого цвета волосы у повара, который готовил блюдо – именно это пишут в приложении "Ревизона" жители Владивостока.

Шеф-повар Максим с невозмутимым видом провел экскурсию по помещениям. Тут сразу бросился в глаза грязный пол. В холодильниках съемочная группа обратила внимание на маркировку из будущего, но персонал уточнил, что дату просто перепутали. Но Романовская нашла и просрочку, и живность в углу, и пыль на телевизоре.

"Вроде бы и маркировки ставят, но они из будущего. Вроде и шеф-повар контролирует, но полно просроченных продуктов. Вроде бы и не очень грязно, но тараканы упитанные. Программа "Ревизорро" не рекомендует столовую "Сытый Горыныч" во Владивостоке", — заключила Романовская.

Напомним, съемочная группа программы "Ревизорро" во время визита во Владивосток побывала еще в чайхоне "Хлопок" на Светланской, 83, но визит завершился приездом полиции. Во время стычки с "Ревизорро" помощнику директора чайхоны были нанесены видимые телесные повреждения, которые он зафиксировал в медицинском учреждении и написал заявление в правоохранительные органы. Журналистка Ольга Романовская, в свою очередь, написала встречное заявление, где утверждает, что телесные повреждения были нанесены ей сотрудниками службы безопасности "Хлопка". Возбуждены дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по статье 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Побои).

 РИА PrimaMedia
=