Корзина пуста
наверх
Cамые свежие и горячие клипы: от Рианны до The Kills

18 марта 2016

Cамые свежие и горячие клипы: от Рианны до The Kills

Cамые новые и интересные клипы, которые вышли за последнее время. Среди них есть как известные артисты, так и мало знакомые имена, которые придется запомнить: возможно, именно они будут возглавлять мировые чарты в самое ближайшее время. 

The Kills — Doing It To Death

Англо-американский дуэт The Kills, создающий образ злодеев, представил новый альбом под названием Ash & Ice. Пластинка должна поступить в продажу 3 июня. А пока что группа опубликовала новое видео к треку Doing It To Death. К слову, за последние пять лет это первая новая музыка от этой команды. И песня, и клип действительно заслуживают внимания и соответствуют названию композиции: здесь и похоронная процессия, и пританцовывающие носильщики гроба, и пляски рядом с могилами, при взгляде на которые вспоминается Thriller Майкла Джексона.

The Last Shadow Puppets — Aviation

Проект лидеров двух признанных английских групп – Алекса Тернера и Майлза Кейна. Первый и единственный на сегодняшний день альбом эта команда выпустила давным-давно – еще в 2008 году, а 1 апреля этого года свет увидит новая пластинка, которая получила название Everything You've Come To Expect. Вашему вниманию сингл с предстоящего альбома под названием Aviation.

Rihanna — Work (feat. Drake)

Новый альбом Рианны под названием Anti, который вышел в конце января 2016 года, получился довольно непредсказуемым. При том что видео к синглу Work, записанному совместно с Дрейком, вышло довольно-таки банальным. Здесь вечеринки, клубы, танцы и диван – ничего необычного или нового. Клип украшают лишь прозрачные одежды, в которых Рианна появляется во второй части видео.

Richard Ashcroft — This Is How It Feels

Известный всему миру по треку Song For The Lovers и видео на песню Bitter Sweet Symphony группы The Verve Ричард Эшкрофт снова вернулся в музыку. Его не было шесть лет, и за это время многое изменилось. Поменялся и он сам, и стиль его песен. По словам Ричарда, последние годы он провел без мобильного телефона и старался избавится от преследующих его призраков прошлого. Что вышло из его самотерзаний можно будет услышать в пластинке These People, которая увидит свет в мае этого года. 

The 1975 — The Sound

Быстро набирающие популярность музыканты из Великобритании – The 1975. С виду они похожи на рокеров, которых уже хорошенько потрепала жизнь, при этом исполняют они эмо-попсу в стиле 80-х годов. В конце февраля вышел их второй альбом с длинным названием I Like It When You Sleep, for You Are So Beautiful Yet So Unaware of It, он сразу оказался на вершинах чартов в Великобритании, США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.