наверх
Россияне выбрали звезд, которых хотели бы видеть в новогоднюю ночь на экранах своих телевизоров
31 октября 2017

Россияне выбрали звезд, которых хотели бы видеть в новогоднюю ночь на экранах своих телевизоров



Россияне выбрали звезд отечественной эстрады, которых хотели бы видеть в новогоднюю ночь на экранах своих телевизоров. Отмечается, что опрос провел Первый канал в социальной сети «Одноклассники».

По итогам голосования, которое проводилось в течение нескольких недель, на первое место уверенно вышел Григорий Лепс. Второе место у украинской исполнительницы Ани Лорак, а третье у звезды шоу «Голос» Наргиз.

В топ-5 вошли Полина Гагарина и Artik pres. Asti. А в десятке оказались группировка Ленинград, Alekseev, Руки Вверх, Светлана Лобода и Алла Пугачева. Для многих пользователей Сети стало шоком, что молодые исполнители обогнали Примадонну.

 

Всего в список состоял из 60 персон. По версии зрителей, Ольга Бузова, в адрес которой так много критики, как от поклонников поп-музыки, так и от коллег, достойна лишь 33 строчки. Впрочем, Филипп Киркоров, София Ротару и Стас Михайлов тоже не вошли в первую двадцатку.

У Стаса Михайлова – 22 место, у Киркорова – 23-е. Ротару расположилась на 25-й строчке, Тимати – на 49-й, а замыкает топ-60 – Земфира.

Источник: 360tv