Новости

Месяц

Шуточный конкурс "Русский прыжок" по прыжкам в воду в сценических костюмах прошел 15 августа во Владивостоке в рамках фестиваля "Лето на Русском".

Несколько десятков участников в забавных костюмах ныряли с пирса набережной ДВФУ или сбрасывали в воду друг друга в высоты четырех метров. Победу в конкурсе жюри присудило "Герасиму", который утопил свою "Муму" на глазах у сотен зрителей.

Оценивалась не только оригинальность образа и техники прыжка, но и "перфоманс" на старте. Тут грустному Герасиму и связанной Муму, конечно, не было равных. Сам Герасим в воду прыгать не стал, но под гром аплодисментов сбросил в пучину своего напарника в костюме собаки. Муму на этот раз выжила.

Вместе с Муму в это день ныряли русалки, гладиаторы, супергерои и даже Спанч Боб.

Напомним, что с 7 по 15 августа 2015 года в кампусе Дальневосточного федерального университета проходил третий культурно-спортивный фестиваль "Лето на Русском". Любителей спорта он порадовал соревнованиями по мини-футболу, стритболу, баскетболу, теннису, бейсболу, бочче, паралимпийским дисциплинам, гребле на лодках "Дракон" и "Аутригер" и, конечно, международным чемпионатом по аквабайкам.

Источник: "http://primamedia.ru/" rel="nofollow"

16
авг

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все