Новости

Месяц

Самые ожидаемые фильмы года

«Джейсон Борн»

Мэтт Дэймон возвращается на большие экраны в своей знаковой роли бывшего оперативника ЦРУ Джейсона Борна. Над новой частью франшизы вместе с Дэймоном также работал режиссёр Пол Гринграсс, снявший ранее «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна». Вместе с Мэттом в фильме сыграли Венсан Кассель, Томми Ли Джонс, Джулия Стайлс. «Джейсона Борна» можно будет посмотреть в конце июля 2016 года. 

«Дэдпул»

Актёр Райан Рейнольдс лично приезжал в Москву, чтобы представить фильм «Дэдпул», который выйдет в российский прокат 11 февраля. В новом ролике, показанном на Супербоуле, зрителям показали ещё больше красочных сцен, чтобы сомневающихся в том, идти ли на «Дэдпул» в кинотеатр, не осталось.

«Люди Икс: Апокалипсис»

Кажется, режиссёр Брайан Сингер захотел превзойти самого себя и использовал хромакей везде, где только можно. Так что любители спецэффектов не будут разочарованы. В фильме задействованы Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Стэн Ли и другие именитые актеры. Релиз в США назначен на 27 мая 2016 года.

«Тайная жизнь домашних животных»

Один из самых ожидаемых мультфильмов от создателей «Гадкого я». Главные герои – домашние питомцы и животные, выброшенные их хозяевами на улицу. Премьера в России запланирована на 18 августа 2016 года.

«Черепашки-ниндзя 2»

Студия Paramount сняла продолжение фильма «Черепашки-ниндзя» 2014 года. На этот раз мутантам, их подруге Эйприл О’Нил и её коллеге Верну Фенвику снова придётся спасать мир. В этом им поможет новый друг — мститель в маске Кейси Джонса. Премьера в России запланирована на 2 июня 2016 года.

«Кловерфилд, 10»

Режиссёр Джей Джей Абрамс показал второй трейлер своего нового проекта. Первый ролик завершался титром с названием ленты «Кловерфилд, 10». Название свидетельствует о том, что картина — продолжение фильма «Монстро» 2008 года.

Абрамс уже подтвердил, что картины взаимосвязаны. В одном из интервью он признался, что снял фильм в полной секретности ещё в 2014 году и решил скрывать его до последнего. Режиссёром новой кинокартины стал Дэн Трахтенберг, известный по короткометражному фильму Portal: No Escape. А сценарий написал Дэмьен Шазелл. Фильм выйдет в прокат 11 марта 2016 года. 

«Первый мститель: Противостояние»

Компания Marvel в очередной раз постаралась и сняла зрелищный фильм о супергероях. В новой части команда супергероев разделится на два лагеря, один — под предводительством Капитана Америки, а другой — Железного человека. Сценарий написан на основе ограниченной серии комиксов 2006 года «Гражданская война». Релиз фильма в США назначен на 6 мая 2016 года.

«День независимости 2: Возрождение»

Эпичный сиквел «Дня независимости» от режиссёра Роланда Эммериха. Всё взрывается, рушится и падает (не без помощи враждебных пришельцев). Премьера фильма в России состоится на 23 июня 2016 года.

«Книга Джунглей»

Walt Disney Pictures представляет четвёртую экранизацию «Книги джунглей» Киплинга. В этом художественом фильме режиссёр Джон Фавро решил использовать компьютерную анимацию. Картина выйдет на экраны 15 апреля 2016 года.

«Боги Египта»

Фильм, снятый режиссёром Алексом Пройасом, на основе мифов Древнего Египта. В главных ролях задействованы Джерард Батлер, Джеффри Раш и звезда сериала «Игра престолов» Николай Костер-Вальдау. В России фильм стартует в прокате на 25 февраля 2016 года.

09
фев

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все