Корзина пуста
наверх
Школа Ведущих

27 марта 2015

Школа Ведущих

«Школа ведущих» начинает новый набор и мы решили пообщаться с ее основателем - Станиславом Ереминым и узнать об этой школе больше.

Какую пользу получает человек, который приходит на обучение в Вашу школу?

-Сегодня, глядя на работу ведущих самых разных мероприятий, мы видим отчаянный непрофессионализм. Страдает при этом, прежде всего  Заказчик. Страдает и наше сообщество ведущих - людей, которые предоставляют эти услуги. Именно забота о корпоративной чести нашего сообщества и стала побудительной причиной заняться подготовкой профессиональных ведущих. Наша программа обучения включает в себя и умение держаться на сцене, и умение грамотно изъясняться с аудиторией, и умение управлять аудиторией, и получать необходимый результат. Программа обучения насыщенная, она рассчитана на 2-3 месяца. Тем, кто успешно освоил весь курс, предлагается заключить контракт на год, с условием трудоустройства.

Многие пытаются самостоятельно найти свой путь, самостоятельно получать необходимые навыки работы. Что вы думаете по этому поводу?

- Желание развиваться - это здорово! И самообучение тоже никому не вредило. Вопрос в том, сколько времени у них при этом уйдет? Год, два? К тому   же учится на своих ошибках иногда тяжело, тем более что есть возможность воспользоваться наработанным опытом других. Наша программа   обучения дает возможность получить необходимые навыки для ведения различных мероприятий. Мы формируем понимание, чем конферанс отличается от ведения в клубе. Есть специальные курсы по речи. Помимо этого мы помогаем глобально - найти свой образ. Участникам школы мы    устраиваем фотосессии. Но, главное - мы предоставляем работу, которая не только помогает им самореализоваться, но и заработать.

Какие достижения были у прошлой группы?

- Предыдущая группа практически в полном составе успела пройти практику. Например, участники проекта проводили выпускные в театре имени Пушкина для ДВФУ, работали на базе отдыха «Сидими», открывали магазин «Самсунг» в нашем городе, работали в баре «Фабрике», вели свадьбы и все было успешно. Сейчас многие из них работают самостоятельно, и пользуются портфолио и знаниями, приобретенными в нашей школе. Есть участники, которые открыли свое агентство и успешно внедряют те идеи, которые мы прорабатывали в рамках школы. Есть и те, кто записались на новый сезон.

Есть ли отличия в программе прошлого курса от программы новой группы?

- Первая группа у нас была пробная и, уже с учетом прошлого опыта, мы создаем новую программу. Тем не менее, опыт работы с первой группы  показал, что, несмотря на хорошую программу и отличный преподавательский состав, успех обучения зависит в равной мере и от мотивации самих  участников и от их степени ответственности. Результат обучения – практическая его полезность. Это все же главный мотиватор. Мы хорошо это  понимаем и именно поэтому все обучение заточено на получение практического опыта. Другими словами, мы даем возможность не только получить  знания, но и даем возможность работать, применяя полученные знания на практике.

А кто проводит занятия ?

- Основной подготовкой буду заниматься непосредственно я, а так же мы будем проводить мастер-классы от известных ведущих нашего города.  Кроме того, в обучении принимают участие лучшие преподаватели по технике речи и актерскому мастерству. Козырем обучения является занятия с    ведущим преподавателем «Школы эффективных коммуникаций» - Александром Боцура. Это бизнес-тренер, консультант, коуч с опытом работы  более 12 лет.

Ваши потенциальные участники – это те, кто собирается стать ведущим, конферансье?

- Не совсем так. В личной жизни нам часто приходится брать на себя роль ведущего, то есть пытаться убедить в своей точке зрения друзей и близких,  увлечь их чем-то. Мы встречаем множеством новых людей ежедневно, проводим переговоры, подписываем контракты. И как раз умение грамотно  объяснять свою точку зрения, умение убеждать и вдохновлять – неотъемлемые элементы успеха личности. Кстати, и самообладание в купе со  стрессоустойчивостью никому не повредит.

Ну и самое главное, какова интенсивность занятий и стоимость обучения?

- Занятия будут проходить 2 дня в неделю, по 3-4 часа. Стоимость обучения 2 000 рублей в месяц. После того, как ребята переходят в группу, которая   работает, обучение для них становится бесплатным.

Как с вами можно связаться?

 - Номер телефона для регистрации (423) 208-22-88 или можно скинуть заявку на schoolleaders.vl@gmail.com. Будем рады новым ярким лицам!