наверх
Секс и ничего больше: как понять, что на самом деле нужно от вас мужчине?
5 июля 2017

Секс и ничего больше: как понять, что на самом деле нужно от вас мужчине?



     Девушка – это особа романтичная, чувствительная, которая мечтает об идеальных отношениях и об идеальной любви. А что парень? Для парня свобода – это святое, на нее посягать нельзя. Поэтому при выборе партнера девушка должна хорошо все продумывать и искать методы, с помощью которых можно привлечь к себе парня. А как было раньше? Мы молодые и юные, и достаточно просто пройтись за ручку с парнем, и каждый думал, что это уже любовь.

 

 

     В более зрелом возрасте все не так просто. И если парень ужасно понравился и ради получения от него малейшего внимания девушка готова лечь с ним в постель, то не стоит заблуждаться на счет того, что после этого он будет готов с такой девушкой жить. Это вполне нормально, что парень не отказывается от прекрасного времяпровождения с молодой девушкой в постели, и ради этого он готов будет играть в любовь. Поэтому нужно уметь понимать и распознавать тех, кто хочет только секса, и тех, кто планирует дальнейшие отношения.

     Как же понять, кем является девушка для парня: любимой второй половинкой или простой любовницей? Конечно, можно дать совет, как прислушаться к интуиции, но если девушка влюбилась, то такой совет ничем не поможет. В таких моментах нужно просто хорошо понаблюдать за молодым человеком, он сам себя выдаст.

     Вначале нужно обратить внимание на то, как же молодой человек ведет себя с девушкой. Это особенно касается того, о чем он говорит. Такой молодой человек, например, не будет спрашивать, как прошел день, как у девушки дела и т.д. В свою же очередь, не будет сам рассказывать о своих переживаниях и о своем дне. Никогда не будет поднимать вопросы, которые касаются друзей и семьи.

     Даже если он и будет постоянно говорить девушке, что он ее любит, что она у него самая красивая, то стоит задуматься, действительно ли это так. Ведь такими словами налево и направо не раскидываются. Также если такой красавец постоянно «занят» для своей девушки, то можно смело говорить, что ему нужен только секс. Конечно, у многих бывает плотный график на работе, но тем не менее это не мешает таким парням ходить в кино, смотреть футбол по телевизору с друзьями, посещать тренажерный зал. Разве сложно выделить вечер на поход в кафе с любимой?

     Еще один признак того, что молодому человеку нужен от девушки только секс, - это его нежелание предохраняться никакими другими способами, кроме как презервативами, которые у него всегда есть под рукой. Это хороший метод контрацепции, но когда два человека любят и доверяют друг другу и испытывают чувства, то, как правило, они обсуждают между собой, какой метод будет лучше для них обоих или даже совсем ничего не использовать. 

 

      Немаловажным является и то, когда именно молодой человек звонит любимой девушке. Парень, который рассчитывает только на секс, как правило, звонит сам, по своему желанию, и это происходит по большей части ночью либо поздно вечером. На выходных можно вообще забыть про такой типаж парней, выходные, как правило, такой ловелас проводит либо с семьей и друзьями, либо с женщиной, которая, по его мнению, заслуживает отношений более серьезных, чем просто секс.

     Он может совсем не давать о себе знать в течение недели, а потом объявится с фразой: «Я приеду в 21:00, будь дома!». И после занятий сексом такой любовник просто соберется и уйдет к себе домой. И не стоит удивляться, что он не оставляет у девушки ни зубной щетки, ни запасных трусов. Ему это совершенно не нужно. И не стоит надеяться на личный шкафчик или полку в его доме. Он этого точно не позволит. И не стоит надеяться девушке, что после секса он захочет переночевать. Встретить вместе рассвет, позавтракать в одной постели – это слишком личное, и если парню от девушки ничего серьезного не нужно, то он придумает любую причину, лишь бы покинуть спальню девушки.

     Понять то, что мужчина хочет от женщины только секса и никаких обязательств, можно еще на первом свидании. Он будет постоянно делать намеки и комплименты интимного характера, будет выяснять, где и с кем живет девушка. Также будет искать повода, чтобы коснуться тела девушки или ввести ее в краску и даже поймать на слове. Такой типаж мужчин под любым предлогом будет хотеть затащить девушку к себе в постель. Конечно же, если желания и цели как у мужчины, так и у женщины одни, то выйдет замечательная пара. Встречи только ради секса, никаких объяснений, бытовых ссор. Только стоит помнить о том, что женщина имеет свойство влюбляться, и тогда ей придется не очень сладко с таким партнером.



     Если девушка хочет проверить своего мужчину, ей нужно просто отказаться на некоторое время от секса, придумать любую безобидную причину. И просто посмотреть на реакцию мужчины: будет это понимание или же нежелание с такой женщиной видеться в дальнейшем. И только взвесив все, можно принять правильно решение, ведь расставание – это не всегда самый лучший выход, это можно сделать в любой момент. Поэтому прежде чем расстаться с парнем, нужно хорошо его проверить, может, его сексуальное влечение объясняется просто сексуальностью его партнерши.