Съемки fashion-фильмов Pacific Fashion Film Festival пройдут на площадке Nissan-центра «Авторитет-Авто+»
21 июля 2016

Съемки fashion-фильмов Pacific Fashion Film Festival пройдут на площадке Nissan-центра «Авторитет-Авто+»



Дальневосточный фестиваль fashion-фильмов Pacific Fashion Film Festival, организатором которого является интернет-портал о моде Felsme.com, продолжает принимать заявки. Напомним, что талантливым режиссерам и видеографам снова представится возможность показать собственные работы и заявить о своем профессионализме на весь Дальний Восток. Работы могут выдвигать как профессиональные студии, так и режиссеры-любители. Снимать конкурсную работу разрешается на любое оборудование, вплоть до смартфонов. Главное условие: работы должны соответствовать концепции рекламного видео-ролика модной коллекции, аксессуаров, модного бутика, модного дома, или частного дизайнера. Победитель конкурса получит денежный приз. В прошлом году он составил 50 000 рублей. Заявки на участие принимаются до 1 сентября 2016 года на почту info@felsme.com. Подробнее об условиях участия в фестивале можно узнать на сайте организаторов.

В этом году эксклюзивным автомобильным партнером фестиваля стал автоцентр «Авторитет-Авто+» - официальный дилер автомобилей марки Nissan.

«Мы с удовольствием поддерживаем культурные мероприятия Дальнего Востока, — отмечает директор «Авторитет - Авто+» – В этом году мы даже решили предоставить собственную площадку нашего автоцентра для участников фестиваля fashion-фильмов, чтобы они смогли снять достойную конкурсную работу, ведь автомобили Nissan всегда отличались стильным дизайном и технологическими инновациями, что прекрасно сочетается с динамично развивающимися тенденциями в мире моды и искусства».

Чтобы получить возможность приступить к съемке на территории Автоцентра «Авторитет - Авто+» достаточно будет прислать информацию о себе и о концепции ролика на почту info@felsme.com, не забыв при этом оставить свой номер телефона. Менеджер обязательно свяжется со всеми участниками и объяснит условия и детали съемочного процесса.