наверх
Съемки фильма с Данилой Козловским проходят на улицах Владивостока
6 октября 2016

Съемки фильма с Данилой Козловским проходят на улицах Владивостока



Съемки криминальной драмы "На районе" с Данилой Козловским проходят на улицах Владивостока. Недавно съемочная площадка развернулась перед входом в Театр Пушкина. Тех, кто желал посмотреть на актера вживую, разгоняли, однако, некоторым все-таки удалось увидеть, как Данила выходит из театра и идет по улице.

Стоит отметить, что еще недавно съемочная группа приглашала всех желающих принять участие в съемке, став одним из членов массовки. Съемки начались в Театре Пушкина 1 октября в 11.00. Съемочный процесс завершился в 19.00.

Данила Козловский вместе с возлюбленной Ольгой Зуевой с начала сентября работает над съемками криминальной драмы "На районе" во Владивостоке. Козловский выступил в роли соавтора сценария и продюсера ленты, кроме того, актер снимается в главной роли, а его возлюбленная – сценарист и режиссер картины.

По задумке, лента "На районе" — криминальная драма про двух друзей-бандитов, работающих на криминального авторитета. Дата премьеры фильма в России еще не объявлена.

Дебютная лента молодого режиссера Ольги Зуевой получила 25 млн рублей финансирования от Минкультуры РФ, всего же затраты на производство ленты составят примерно 60 млн рублей.