[]
Корзина пуста
наверх
Сериал «Дикий ангел»: 18 лет с момента выхода в России

26 июля 2017

Сериал «Дикий ангел»: 18 лет с момента выхода в России

Можно ли поверить в то, что с момента выхода в России аргентинского сериала «Дикий ангел» (Muneca brava) прошло 18 лет! 21 июля 1999 года на экранах телевизоров появилась очаровательная Наталья Орейро (Natalia Oreiro) в роли Милагрос, которая завоевала сердца российских зрителей!

Проект буквально свел всех с ума, каждый день сотни тысяч поклонников мчались домой, чтобы посмотреть очередную серию «Дикого ангела». Орейро моментально стала главным секс-символом Аргентины и любимицей в нашей стране. Она и сама не раз признавалась в любви к России, к тому же часто посещает ее.

Однако сериал запомнился не только исполнительницей роли прекрасной Милагрос, но и нереальным красавчиком - Факундо Араной (Facundo Arana), который сыграл Иво! Ах, этот привлекательный блондин… История о любви богатого наследника и простой домработницы настолько полюбилась зрителям, что в дальнейшем сериал показывали в России еще пять раз! В целом, «Дикий ангел» выходил в прокат аж в 80 странах!

А знаменитую песню Сambio dolor, которая играет в заставке проекта, исполнила сама Наталия Орейро - композиция до сих пор является настоящим хитом. Самые преданные поклонники знают ее слова наизусть!

Источник: LOVE RADIO