[]
Корзина пуста
наверх
Шрек возвращается: будет снят новый мультфильм о зелёном орке

17 июня 2016

Шрек возвращается: будет снят новый мультфильм о зелёном орке

Выпуском истории про монстра, живущего на болоте, занималась DreamWorks Animation, но не так давно Comcast купила эту киностудию и решила возродить знаменитую франшизу про зелёного орка. Дата начала работы над проектом и его выхода в прокат пока не сообщается.

Последний мультфильм про Шрека, четвёртый по счёту, вышел в 2010 году и назывался «Шрек навсегда». В настоящий момент ведутся переговоры по созданию мультика «Шрек 5», при этом пока не известно, будет ли это продолжение истории или новая сюжетная линия.

Продолжение хотели снять давно: ещё до покупки DreamWorks Animation генеральный директор студии Джеффри Катценбергговорил, что думает о развитии этой истории. Он отмечал, что хотел бы дать зрителям больше времени, чтобы они успели соскучиться по Шреку. А год назад о продолжении мультика проболтался Антонио Бандерас, озвучивавший Кота в сапогах в оригинальной озвучке.

Страшно себе представить, как давно это было: первый «Шрек» вышел на экраны аж в 2001 году. Затем последовало ещё три мультфильма-продолжения, спин-офф «Кот в сапогах» и несколько телевизионных спин-оффов.