Новости

Месяц

Следующий фильм "Хроники Нарнии" перезагрузит франшизу

Следующий фильм из серии "Хроники Нарнии", который будет основан на книге "Хроники Нарнии: Серебряный трон", полностью перезагрузит франшизу. Об этом рассказал в интервью изданию Collider продюсер проекта Марк Гордон. По его словам, съемки картины должны стартовать уже в ближайшем будущем.

"Это будет совершенно новая франшиза. Все сначала. Новые герои, другие режиссеры и вообще вся съемочная группа", - прокомментировал он. Напомним, что компании The C.S. Lewis Company и The Mark Gordon Company объявили о готовности экранизировать четвертую книгу К. С. Льюиса еще в 2013 году, однако с тех пор никаких известий об этом проекте не было.

Марк Гордон не уточнил возможный съемочный и прокатный графики, а также не назвал претендентов на режиссерское кресло.

Первые два фильма из серии "Хроники Нарнии" были сняты киностудией Walt Disney, но в дальнейшем она отказалась от франшизы из-за оставлявших желать много лучшего кассовых сборов. Третья серия вышла вышла в прокат под брэндом 20th Century Fox в 2010 году. Фильм "Хроники Наринии: Покоритель зари" собрал в мировом прокате не убедительые 415 миллионов долларов при производственном бюджете в 155 миллионов долларов, поэтому Fox также отказалась от продолжения серии.

14
янв

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все