наверх
Совсем скоро студия Артэ представит спектакль в жанре мюзикл под названием «Сны»
11 мая 2018 Городское событие

Совсем скоро студия Артэ представит спектакль в жанре мюзикл под названием «Сны»



Совсем скоро студия Артэ в рамках ежегодного проекта «Танцуют все. Дети» представит нечто особенное — спектакль в жанре мюзикл под названием «Сны». Пройдёт он в Приморской краевой филармонии 2 июня в 18 часов.



Педагоги, которые в ежедневном режиме учат детей вокальному, танцевальному и актёрскому мастерству, шаг за шагом создавая спектакль, в котором каждому юному участнику предстоит блеснуть на сцене перед сотнями зрителей, поделились своими впечатлениями о работе в проекте. 

«Тема детских сновидений — самобытная, нестандартная, к ней нужно прикасаться с осторожностью. Наша творческая команда решила поразмышлять на тему детских снов всерьёз, и вот мы уже второй месяц готовим большое красивое шоу, способное удивить даже самых искушённых ценителей музыкального и визуального искусства. Самое интересное, что сценарий спектакля построен на основе настоящих сновидений юных участников проекта. Эта история о детях и для детей, а также для их родителей», — рассказала руководитель студии Арте Юлия Рахимова.

С детьми работает команда опытнейших педагогов студии Артэ, именно они уже в течение двух месяцев помогают ребятам, прошедшим отборочный тур, стать настоящими звёздами сцены.

«Когда дети впервые вошли в класс, мне казалось, что таких активных и не привыкших к танцевальной дисциплине ребят будет собрать очень сложно, а уж тем более сделать несколько больших танцевальных номеров, где они ещё и поют, а между вокально-танцевальными номерами происходит ещё и довольно серьёзная актёрская работа. Но с каждым уроком я понимаю, что эти талантливые, яркие и целеустремлённые дети раскрываются и проявляют себя всё лучше, они превращаются в артистов! Некоторые из ребят, я думаю, сорвут овацию зала, мне бы очень этого хотелось», — сообщила хореограф-постановщик Настасья Бочарина.



«Участники проекта «Танцуют все. Дети» — это будущие артисты. Сейчас в студии Арте мы репетируем киносцены, и, несмотря на юный возраст ребят, я вижу, как они работают перед камерой, искренне вживаются в образ, выкладываются на сто процентов», — поделился педагог по актерскому мастерству Виталий Карпеченко.

«Уровень музыкальной подготовки у детей разный, поэтому кому-то занятия даются легко, а кому-то приходится работать чуть больше, но все очень стараются, детям нравится петь. Отдельная задача — работа над сольными партиями, это сложнее, чем петь в хоре, тут на ребёнка ложится ответственность за то, как будет звучать весь музыкальный номер», — рассказала педагог по вокалу Анна Колягина.
Дарья Иванец, мама девочки, утверждённой на главную роль в спектакле, поделилась своими впечатлениями и эмоциями от участия в таком необычном и крупном проекте: «Ребёнок мой счастлив и доволен, Бэлла ждёт каждого занятия и с удовольствием бежит, несмотря на то, что это занимает много времени, часто занятия идут подряд по три, а иногда и по четыре часа. Всех педагогов знаю лично, сама у них занимаюсь, они очень опытные, умеют к себе расположить, что очень важно для детей. Организаторы вообще самые лучшие, каждый год участвуем в разных проектах студии Арте, всегда всё на высшем уровне. К тому же Бэлла подружилась со всеми, уже все лучшие друзья, как она говорит. Счастлив ребёнок, счастлива я.
Особенно яркое впечатление — это настоящие киносъёмки в комплексе отдыха «Маяк», которые шли весь день. До премьеры осталось совсем немного времени, мы в предвкушении и приглашаем всех».

Напомним, что в марте этого года прошли кастинги, по результатам которых для участия в смелом творческом эксперименте были отобраны талантливые дети от 6 до 15 лет. Один из самых амбициозных и масштабных проектов Приморского края «Танцуют все. Дети» от студии Арте 2 июня в 18 часов в Приморской краевой филармонии представит мультижанровый спектакль «Сны».

КУПИТЬ БИЛЕТЫ на мюзикл на сайте TYSA.RU


Партнеры проекта:
комплекс отдыха «Маяк», частная начальная школа «Эврика», цветочная мастерская Amore Fiori, студия красоты Nocturne, бизнес центр «Золотой Рог», творческая лаборатория Starteen