Новости

Месяц

Создатели «Игры престолов» покажут самую масштабную битву в истории ТВ

Битва братства кольца с орками во «Властелине колец» и сражение волшебников с тёмными силами в «Гарри Поттере» — это ещё цветочки по сравнению с тем, что ждёт поклонников сериала «Игра престолов» в шестом сезоне.

Продюсеры картины рассказали, что в новых сериях будет показана самая масштабная батальная сцена за всю историю телевидения — ей посветят целый эпизод.

«Такого вы ещё точно не видели. Мы ждали, когда сможем собрать все компоненты — сюжет, бюджет, время и ресурсы», — рассказал сценарист проект Брайан Когман в интервью Entertainment Weekly.

Как стало известно, режиссёр сезона Мигель Сапочник потратил на съёмки этого эпизода целый месяц. В нём будет задействован не один десяток лошадей, а также каскадёры и большой состав массовки. На создание этого шедевра ушла кругленькая сумма, но точная цифра пока не называется.

Кстати, на этапе съёмок актёры и создатели делились интересными фактами и подробностями нового сезона. Так, актёр Кит Харингтон, пролил свет на судьбу своего героя Джона Сноу. В интервью Time Out London Кит признался, что его герой появится в кадре исключительно мёртвым.

Новые серии «Игры престолов» можно будет увидеть уже 24 апреля.

25
мар

Свежие новости

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Мастер-класс режиссера Олега Трофима пройдет в библиотеке "БУК" в среду, 21 февраля. Молодой кинематографист расскажет о своем новом проекте и создании дебютного фильма, недавно стартовавшего в...

21
фев
КИНОКЛУБ

КИНОКЛУБ

Регулярные специальные показы ретроспективных фильмов

21
фев
Арт-Лекторий в кино

Арт-Лекторий в кино

Лучшие документальные фильмы о художниках и направлениях в искусстве; крупнейшие выставки последнего десятилетия, получившие новую жизнь на большом экране, – всё это теперь в новом формате.

20
фев
Посмотреть все