[]
Корзина пуста
наверх
2 апреля 2018

«Спартак-Приморье» обыграл «Иркут» в последнем матче регулярного чемпионата Суперлиги

"Спартак-Приморье" одержал победу над "Иркутом" в последнем матче регулярного чемпионата Суперлиги и занял второе место по итогам "гладкой" стадии. Встреча завершилась со счетом 83:69. Соперником "Спартака" в 1/4 финала будет ЦСКА-2 (Москва).

Суперлига – Первый дивизион. "Спартак-Приморье" (Приморский край) — "Иркут" (Иркутск) 83:69 (23:18, 21:22, 24:16, 15:13)

"Иркут" хорошо играл, для них это важная игра, и у соперника есть хорошие качества, поэтому у нас не все сразу получалось. Но во второй половине мы немного лучше сыграли в защите, лучше контролировали подбор, и результат не заставил себя долго ждать. Хочу сказать ребятам спасибо за регулярный чемпионат, был сложный календарь, было много тяжелых игр на выезде, особенно во втором и третьем кругах, терпели до конца и заняли второе место "регулярки". Сейчас начинается плей-офф, самая главная часть чемпионата, начинаем готовиться", — прокомментировал главный тренер БК "Спартак-Приморье" Милош Павичевич.

Соперником "Спартака" в 1/4 финала будет ЦСКА-2 (Москва). Серия до трех побед начнется во Владивостоке 7 и 9 апреля. Игры в Москве состоятся 12 и, если потребуется, 14 апреля. Если для выявления победителя потребуется пятая игра, то она состоится 17 апреля во Владивостоке.

Все пары 1/4 финала плей-офф Суперлиги:

  • "Самара" – МБА
  • "Спартак-Приморье" — ЦСКА-2
  • "ТЕМП-СУМЗ-УГМК" — "Урал"
  • "Университет-Югра" — "Новосибирск"

Источник: ИА PrimaMedia