[]
Корзина пуста
наверх
Спортсменка из Владивостока выиграла золото на чемпионате Arnold Classic Europe 2017

26 сентября 2017

Спортсменка из Владивостока выиграла золото на чемпионате Arnold Classic Europe 2017

Бронзовый призер Олимпии-2016, действующий чемпион Москвы, мастер спорта по бодифитнесу из Владивостока Ксения Богданова выиграла золото на чемпионате Арнольда Шварценеггера Arnold Classic Europe 2017. Спортсменка стала лучшей в категории бодифитнес 168+ см, сообщает ИА PrimaMedia.

 

— Это были непростые соревнования. В Испании я заболела, два дня пролежала, глядя в потолок, а потом с температурой пошла на сцену. И все равно выиграла, чему очень рада. Сейчас уже лечу домой. Барселона очень понравилась, и я хочу скорей вернуться сюда снова, посмотреть город, а не потолок гостиницы, — прокомментировала свою победу и поездку в Испанию спортсменка. 

В настоящее время Ксения живет в Москве, где занимается тренерской деятельностью. В прошлом году спортсменка покорила Olympia Amateur, заняв третье место, стала финалисткой Чемпионата Мира, который проходил в Польше. А в апреле этого года на Мальте Ксения выиграла золото Diamond Cup. Кроме того, она является вице-чемпионом Открытого чемпионата по бодибилдингу Южного ФО "Самсон-40" и абсолютной чемпионкой ДФО по бодифитнесу.

Arnold Classic Europe 2017 – это одно из самых крупных соревнований бодибилдеров в мире. "Арнольд Классик" пользуется значительным авторитетом среди атлетов и сравнивается с чемпионатом "Мистер Олимпия". В этом году в Барселону, где проходили соревнования с 21 по 24 сентября, приехали представители более 70 стран, в том числе из России.