[]
Корзина пуста
наверх
24 мая 2018 Люди

Шурыгина решила подвинуть Бузову, записав на неё дисс

В Сети опубликована демо-версия дисса в исполнении 18-летней  Дианы Шурыгиной - медийной звезды со скандальной репутацией. В неожиданной манере Диана читает рэп не слишком высокого качества, но зато с подколками и наездами на не менее скандальную ведущую и певицу Ольгу Бузову. В СМИ сообщается, что Шурыгиной помогал в изготовлении дисса молодой исполнитель Саша Акт, а в ближайшем будущем на дисс будет выпущен полноценный видеоклип.

В тексте нового рэпа Шурыгина к Ольге Бузовой обращается как в трамвае "Эй, Женщина!" и требует срочно подвинуться. Выбрав одиозную Бузову в качестве антагониста для дисса, продюссеры Шурыгиной, очевидно решили продвинуть подопечную в мире шоу-бизнеса за счет набирающей обороты популярности Бузовой. Причём Саша Акт в текстовке рэпчика Шурыгиной четко изложил главный метод, которым обе барышни - героини произведения - идут к вершинам славы. Это дешёвая популярность на хайпах и разжигание зависти в массе лохов.

Напомним, что известность Дианы Шурыгиной началась с передачи Малахова "Пусть говорят", в которой она стала героиней истории про изнасилование. С тех пор телекарьера Шурыгиной стремительно идет в гору: изнасилованная девочка стала медиазвездой, а теперь ещё и поёт речитативом.