наверх
Свадьба года прогремела во Владивостоке

15 августа 2017

Свадьба года прогремела во Владивостоке

В субботу, 12 августа, во Владивостоке состоялась свадьба года, сообщает РИА VladNews.

Лиловая свадьба Маргариты Оганесян и Гордея Николаева проходила на Русском острове в кафе «Полина». Поздравить молодоженов приехали около 350 гостей.

Видно, что молодожены решили не экономить на торжестве: огромное количество цветов, богатый фуршет, двухметровый торт, а также поздравления от местных и эстрадных звезд. 

Как и полагается к алтарю невесту вел отец, а сопровождали молодоженов близкие друзья. 

После официальной части гости переместились в шатер, который также поразил всех присутствующих. Сцена, огромный экран, живые цветы на столах – все было выдержано в одном стиле. Ну и как признаются сами гости, еда также была на высшем уровне.

Поздравляли в этот день молодоженов не только родные и близкие, но и местные звезды. Сама невеста не уступала владивостокским исполнителям и исполняла песни для своего новоиспеченного мужа и отца, которые растрогали присутствующих. А самым главным и долгожданным гостем стал известный исполнитель Авраам Руссо.

Завершилось торжество красочным салютом, который озарил небо Русского острова. 

В свадебное путешествие молодожены отправились на Бали.

 

 

Напомним, что 15 июля 2016 года во Владивостоке состоялась пионовая свадьба дочери уссурийского миллиардера. Тогда на грандиозное событие во Владивосток прилетели звезды российского масштаба. Лера Кудрявцева и Михаил Галустян стали ведущими на свадьбе, а Григорий Лепс исполнит своих хиты. Также один из обсуждаемых моментов в сети стал подарок, который получили молодожены – кроссовер Лексус.

Источник: РИА VladNews