Корзина пуста
наверх
«Танцы. Битва сезонов»: все решаешь ты!

28 марта 2016

«Танцы. Битва сезонов»: все решаешь ты!

Лучшие участники двух сезонов шоу «Танцы» уже встретились лицом к лицу на одной сцене в новом проекте «Танцы. Битва сезонов».

Кстати, на этот раз судьбу танцоров определяют не наставники, а телезрители. То есть именно ты можешь выбрать: кто останется в проекте и станет «лучшим из лучших танцоров страны», а кто уйдет домой.

«Мы подумали, раз наставники сами выбирали сильнейших в двух сезонах, то не смогут отказывать уже заведомо лучшим танцовщикам. Номинаций не будет — зрители выберут только лучшего и худшего танцовщика. Рейтинг баллов будет представлен после каждого концерта. В жюри появятся, кроме Сергея Светлакова, другие звезды и лица канала», - рассказали креативные продюсеры проекта «Танцы», Константин Обухов и Армен Оганян.

Первый выпуск подарил зрителям множество сюрпризов. Например, чтобы добиться wow-эффекта,Ляйсан Утяшева спустилась на сцену буквально с потолка, сидя на специально созданных для трюка качелях. А далее – телеведущая приняла участие в ярком номере вместе с героями нового сезона. Также танцоры выступили под живое исполнение британской звезды Жасмин Томпсон.

А что еще приготовили создатели проекта для телезрителей – включай шоу «Танцы. Битва сезонов».