Новости

Месяц

«Танцы. Битва сезонов»: все решаешь ты!

Лучшие участники двух сезонов шоу «Танцы» уже встретились лицом к лицу на одной сцене в новом проекте «Танцы. Битва сезонов».

Кстати, на этот раз судьбу танцоров определяют не наставники, а телезрители. То есть именно ты можешь выбрать: кто останется в проекте и станет «лучшим из лучших танцоров страны», а кто уйдет домой.

«Мы подумали, раз наставники сами выбирали сильнейших в двух сезонах, то не смогут отказывать уже заведомо лучшим танцовщикам. Номинаций не будет — зрители выберут только лучшего и худшего танцовщика. Рейтинг баллов будет представлен после каждого концерта. В жюри появятся, кроме Сергея Светлакова, другие звезды и лица канала», - рассказали креативные продюсеры проекта «Танцы», Константин Обухов и Армен Оганян.

Первый выпуск подарил зрителям множество сюрпризов. Например, чтобы добиться wow-эффекта,Ляйсан Утяшева спустилась на сцену буквально с потолка, сидя на специально созданных для трюка качелях. А далее – телеведущая приняла участие в ярком номере вместе с героями нового сезона. Также танцоры выступили под живое исполнение британской звезды Жасмин Томпсон.

А что еще приготовили создатели проекта для телезрителей – включай шоу «Танцы. Битва сезонов».

 

28
мар

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все