наверх
Тодоренко рассказала о сложностях профессии
13 ноября 2017

Тодоренко рассказала о сложностях профессии



Регина решила рассказать в Инстаграм о том, как сложно жить за кадром. Конечно, чтобы создать красивую и яркую картинку для телезрителя, приходится недосыпать, недоедать и часто болеть из-за постоянных путешествий и инфекций. Регина написала, что у каждого человека есть вещи, которые делают его работу тяжелой. 

Но главное, по мнению Тодоренко — это любить свою работу и следовать своему признанию. Регина заявила, что предана своему делу, влюблена в него и по этой причине готова терпеть разного рода недостатки в работе. 

"Уже давным-давно я сделала вывод, что люди воспринимают мою работу как ПОСТОЯННЫЙ ОТДЫХ. Раньше я пыталась опровергнуть эту информацию, рассказав, как сложно жить за кадром от недосыпов, "недоедов", стрессов и всяких инфекций , которые цепляются к тебе в процессе работы. Всё это издержки профессии, как и всюду!) У itишников тоже проблемы с сутулыми спинами и зрением, у пианистов судороги в пальцах и больные суставы, спортсмены вообще ходят поломанные, актеры - немного шизофреники, о врачах ПРОМОЛЧУ.
Поэтому я могу с легкостью заявить: "ДА!ДА!ДА, моя работа - это мечта, это отдых, это счастье, тк я получаю от нее удовольствие". Я помню, как делала опрос о том, хочется ли вам поменять работу; большинство согласилось бы кардинально изменить свою жизнь. Но помните, что выбирая свое направление в жизни, надо либо быть одержимым им, либо научиться любить его и выуживать максимум полезного для себя!) Говорить , что ты попер против своей воли не является отмазкой (ИСКЛЮЧЕНИЯ , конечно, существуют), ибо это и есть твоя воля - заключить себя в рамки " - сообщила Регина Тодоренко на своей странице в Instagram.

Источник: Рамблер Новости