наверх
Друзья, пожалуйста. Прочитайте эту историю до конца, и найдите в себе силы и человечность помочь. Каждая копеечка, каждая минутка может спасти молодого мальчишку.
13 декабря 2016

Друзья, пожалуйста. Прочитайте эту историю до конца, и найдите в себе силы и человечность помочь. Каждая копеечка, каждая минутка может спасти молодого мальчишку.



Да, в мире много больных детей и взрослых, да у каждого свои беды. Но наша бескорыстность, добро, и стремление помочь и делает нас людьми. Я верю в нас всех. Я знаю, что вместе мы можем сделать очень много. И точно сможем спасти Антона. Мы это можем. Если вы будете рядом с нами. Если поддержите – деньгами, словом, делом, контактом. Мы открыты любой помощи. Мы зовем вас, и протягиваем руку. В ваших силах ответить. В ваших сила помочь. Беда приходит без стука. И может зайти в любой дом. Есть такой закон добра – закон благодарности. Помогая кому-то, мы помогаем целому миру. А потом мир заботится о нас.

Сегодня миру нужна ваша помощь. Молодой парень, звукорежиссер, душа компании Антон Мальков (Dj Tony) попал в страшную беду. Кто-то его знает, кто-то может познакомиться. И каждый из вас может помочь, МОЖЕТ спасти его ЖИЗНЬ.

Ситуация с его слов до боли проста. Обыкновенный образ жизни молодого человека едва ли включает в себя регулярные обследования, и посещения больниц, пока ничего не болит. Мы любим быть красивыми и сильными, испытывать все системы тела на прочность, но вовремя проходить диагностику привыкли только на авто. Не продиагностированная вовремя болезнь сегодня не дает ему двигаться, и причиняет мучительную боль. И самое страшное – каждую минуту, по капле забирает его жизнь. Маме, его любимой девушке, друзьям больно и страшно смотреть на то, что происходит, без возможности помочь. Его жизнь сегодня стоит несколько миллионов.

Для обследования в Корее, со взятием биопсии нужно 15 000$.

Это только пункт 1 в этой длинной дороге. Лечение будет стоить около 90 000$. Родные Антона ищут средства, обращаются за кредитами, продают имущество. На это потребуется время. Время, которое может убить молодого парня, и оставить несчастным его семью.

Вы можете помочь! Каждые 100 рублей из вашего бюджета могут спасти жизнь, вернуть матери покой и сон, вернуть любимого мужчину в жизнь, вернуть будущее Антону. 100 рублей – это простенькая шоколадка. 200 рублей – это билет в кино на последний сеанс. 500 рублей – пара пива в баре. 2000 рублей – приятный вечер в кальянной. Чья-то сумка стоит 20 000 рублей. Пожалуйста. В эту пятницу подарите себе возможность сотворить чудо, сделать добро. Найдите пару минут в графике, и пару сотен на счету. Дела уже идут хорошо. За пару дней удалось собрать 230 000 рублей. Конечно, это капля в море, на фоне полной суммы которую нужно собрать. Но с вами мы можем сделать многое.

Проверить эту информацию легко:

(ссылки на страницы тех, кто поддерживает Антона и подтвержает достоверность информации)

Мы живем в очень маленьком городе. У вас точно есть общие знакомые. Мы все ходим под одним небом.

Мы не бессильны! Мы – целая армия добрых сердец, сильных, взрослых людей, которые сообща могут спасать жизни, менять мир, созидать лучшее, и возвращать надежду. Это – в ваших руках. Вы можете спасти жизнь. Это очень просто. Это достойно одного вашего вечера.

Это того стоит. На кону целая жизнь, которая только началась. Антону всего 23 года. Давайте вместе вернем ему будущее. Ему, и его семье. #тони_живи

Реквизиты Сусловой Марии Олеговны. (Девушка Антона) vk.com/id20841203
Сбербанк - 4276 5000 1318 1332 Visa
Банк Приморье - 4601 8803 7068 8905 Visa


 

Далее, со слов Антона: 

«Проблемы со спиной начались после похода к массажисту на классический массаж в спа-салон. Через день после массажа, возник дискомфорт в области под левой лопаткой, что-то похожее по описанию на невралгию. Лечился «найз» - гелем и гимнастикой. Через дня 3 после массажа наклонился за кошкой, и у меня очень сильно прохрустел позвоночник (по ощущениям, будто каждый позвонок с грудного отдела и до копчика прохрустел). Хруст до такой боли, что я упал на четвереньки, и от боли не мог несколько минут нормально вздохнуть. Через минут 10 меня отпустило, и я смог встать, но уже испытывал лёгкое недомогание в области поясницы, тупая слабая давящая боль. Через три дня, боль под лопаткой прошла, но спина стала болеть сильнее. Я отправился в Санас к неврологу, предварительный диагноз - радикулопатия. Но после МРТ пояснично-крестцового отдела, выяснилось, что у меня остеохондроз и две небольшие протрузии. Врач-невролог в Санасе, посоветовала укол в спину, новокаиновую блокаду. Я сказал, что подумаю, и не стал делать.
В итоге ходил с терпимой средней болью в области поясницы около недели, до тех пор, пока не смог самостоятельно встать с кровати, были ужасные спазмы, опоясывающие спину с двух сторон в области поясницы. Вызвал скорую помощь, приехали, поставили укол кетаролакса, отпустило на вечер. На утро - та же проблема, сильные спазмы, ходить не могу, сидеть не могу. Вызвал скорую, вкололи обезболивающее: анальгин, димедрол. К обеду увезли в больницу. Спазмы не прекращались, ни в состоянии покоя, ни в любом другом, ни после кетаролакса и прочих анальгетиков и капельниц, и так целые сутки.

Ночью меня повезли в 1000коечную больницу проверить почки, в итоге почки здоровы, повезли обратно. Были нестерпимые спазмы, кричал хуже рожениц, поставил всё отделение на уши. Ночь не мог уснуть из-за спазмов, примерно каждую минуту по 1-2 раза хватало спину в состоянии покоя. Итог, 4ый день в больнице, сегодня сделали новокаиновую блокад.

Назначили рентген грудной клетки. Спазмы в состоянии покоя прекратились, видимо после уколов и капельниц. Вчера купили «мидокалм», очень помог, я смог лечь на спину. Ходить не могу без помощи, либо уперевшись руками в колени очень медленно. Сидеть тоже не могу без поддержки или опоры на руки, спина не держит, очень сильно начинает болеть, также как и при спазмах.
Вот такая ситуация. Так что, делайте флюшку каждый год и проходите обследование, от этого никто не застрахован. Моей опухоли более двух лет.»

Кто из вас проходил обследование в последние полгода? 

89020576075 - Антон
89020576071 - Мария