[]
Корзина пуста
наверх
ТОП-5 концертов июня во Владивостоке - от Лободы до Ленинграда

1 июня 2016

ТОП-5 концертов июня во Владивостоке - от Лободы до Ленинграда

Первый месяц лета уже на подходе, а значит нужно успеть сходить на концерты перед отпусками звезд. Ведь, как известно, лето – период затишья. Поэтому разминаем тело, готовим ладони и вперед петь и танцевать вместе с любимыми артистами. На разных площадках города выступят российские звезды как молодые и перспективные, так и народные любимцы публики. В столицу Приморья приедут Светлана Лобода, Катерина Голицына, Олег Чубыкин, YANIX и "Ленинград".

 

9 июня

Открывает наш ТОП июньских концертов долгожданный Шнуров (18+) с своими "лабутенами". Хиты группировки "Ленинград" взорвут зал "Фетисов Арены" уже 9 июня.

На волне ошеломительного "вирусного" успеха клипа "Экспонат" (более 20 млн просмотров за две недели) концерты "Ленинграда" – это всегда аншлаг. Сам Сергей Шнуров в шутку объявил группе на репетиции, что в ближайшие два года можно больше ничего не делать — только играть "Лабутены". Это, конечно, ирония — своим триумфальным выходом на пресловутых подкрашенных лаком для ногтей "лабутенах" "Ленинград" в очередной раз доказал, что не нуждается в том, чтобы держаться на старой славе.

"Хорошо смеется тот, кто смеется над собой", — эта фраза вообще могла бы быть девизом группировки "Ленинград". Самоирония и отрицание всякого звездного снобизма и делают Сергея Шнурова близким каждому.

Концерт во Владивостоке — всегда молодой, хулиганский, злободневный экспериментирующий "Ленинград".

Где: Фетисов Арена в 19.30. Стоимость билетов – от 2 до 5 тысяч рублей.


 

15 июня

Следующая участница нашего ТОПа ­– восьмикратная обладательница премии "Шансон года" ­– Катерина Голицына (18+) с программой "Бессовестно счастливая".

Катерина Голицына – постоянный участник музыкального марафона "Ээхх, разгуляй!" в Москве и Санкт-Петербурге, "Славянского базара" в Витебске, фестивалей шансона в Твери и Юрмале и множества других. На счету Катерины – десять сольных альбомов, шесть авторских сборников. Она записывала композиции совместно с самыми яркими звездами русского шансона — Михаилом Шуфутинским, Александром Кальяновым, Гариком Кричевским. Сегодня Катерина Голицына — одна из самых востребованных артистов шансона.

С новой программой "Бессовестно счастливая" Катерина объехала практически всю Россию, побывала на Украине и в Белоруссии, Казахстане и Прибалтике.

Новые песни и полюбившиеся хиты, потрясающая сценография, яркий свет, живой звук и, конечно же, живой голос — на предстоящем концерте 15 июня зрителей ждет масса приятных сюрпризов, море эмоций и океан хорошего настроения.

18 июня

Еще один участник нашего ТОПа концертов – молодой и перспективный, трэп-артист №1 в СНГ, чьи песни моментально разрывают на цитаты, кумир современной молодежи – YANIX (12+).

Специально для жителей и гостей Владивостока он презентует новую программу, включающую в себя треки с совершенно нового альбома — Gianni, хиты с Block Star и лучший материал из микстейпов "ШУГ" и ШУГ2".

19 июня

Обворожительная и сексуальная Светлана Лобода (12+) украсила ТОП агентства. Певица выступит в приморской столице с новой сольной программой "Пора домой".

Светлана Лобода — участница "Евровидения" в 2009 год, где заняла 12-е место. Сольную карьеру певица начала в 2004 году, а с мая по ноябрь того же года выступала в группе "ВИА Гра". Ее личные и откровенные песни уже давно стали гимнами для поклонников ее творчества.

На этот раз певица подготовила новую шоу-программу, в которую войдут как новые песни, так и лучшие хиты певицы — "Пора домой", "Революция", "К черту любовь", "Облака" и многие другие.

Но Светлана и ее команда не спешат раскрывать секреты нового шоу.

"Мы решили оставить все под завесой тайны, но не ради интриги, а потому что не хотим банально описывать то, о чем не расскажешь в словах. Я скажу только то, что буду жить и гореть вместе с каждым, кто придет на мой концерт. Мы пройдем вместе наш долгий путь домой. Я уверяю, это будет незабываемое путешествие".

30 июня

И завершает ТОП концертов популярный российский поп-музыкант и музыкальный продюсер Олег Чубыкин (18+). Концерт пройдет в пабе-ресторане "Дублин".

В акустическом концерте прозвучат песни как из нового альбома-саундтрека к фильму "Саранча" (в который вошли 15 треков, из них девять песен и шесть инструментальных пьес), так и к старым пластинкам, таким как "Вельвет" (в этом году — 10-летие со дня выхода).