Новости

Месяц

«Три дня холода»: IOWA рассказала о своём разбитом сердце в новом клипе

Пока на Москву и другие города России обрушилась аномально тёплая погода, группа IOWA переживает «Три дня холода». 16 февраля в сети состоялась премьера клипа на одноимённую песню. Трек стал вторым синглом с грядущего альбома группы.

Съёмки видео проходили в Санкт-Петербурге. «Историю одного разбитого сердца» для IOWA снял режиссёр Валерий Невин, снимавший видео для 5'nizza и Sunsay. По режиссёрской задумке, зритель отправляется в путешествие по лабиринтам души героини и видит, какие эмоциональные переживания на самом деле скрываются за её внешним спокойствием.

«В одной сцене мне захотелось быть в большом мужском пальто. Вокруг меня ходят такие же большие безликие фигуры в пальто, в которых я ищу Его, пытаюсь коснуться Его рукой, но это всё фантом. Это абстрактные образы, ведь когда ты сильно переживаешь, всё превращается в хаос», — поделилась подробностями со съёмок солистка группы Катя Иванчикова.

Несмотря на кажущуюся безысходность, песня дарит надежду на то, что силы жить и двигаться дальше обязательно найдутся. Самое главное, по мнению певицы, пережить эти первые три дня:

«Я написала эту песню в помощь, а не для того, чтобы люди грустили. Некоторые скажут: «И так плохо, и тут вы ещё со своей песней». Мне хотелось поддержать тех, кто страдает, ведь любовь — это самое сильное и настоящее потрясение, которое может случиться с нами. Любовь — это лучшее, что нас ждёт».

18
фев

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все