наверх
9 апреля 2018

TYSA.RU о свежих киноновинках этой недели

TYSA.RU поможет вам подобрать для просмотра самые крутые, захватывающие фильмы, удачно спланировать поход в кино и даже купить билеты на нужный сеанс во Владивостоке и Находке.

Гоголь. Вий (16+ детектив, приключения, драма)

Хорошо в Диканьке летом нечисть призывать к ответу. Продолжение фильма «Гоголь. Начало» исправляет недочеты первого фильма и затягивает в мрачную атмосферу «вселенной Гоголя». Николай Гоголь бросает вызов тёмному Всаднику, на счету которого 11 убитых девушек. В своих видениях Гоголь видит пугающие образы, что помогает ему в расследовании. Но пережить встречу исчадием тьмы Вием будет очень непросто.

Мария Магдалина (16+ драма)

Устали от многомиллионных блокбастеров, где все взрывается. «Mary Magdalene» спешит залечить ваши раны от однообразных драк и постоянной борьбы со злом. Молодая женщина оставляет свою маленькую рыбацкую деревню и традиционную семью, чтобы присоединиться к радикальному новому социальному движению. Во главе его находится харизматический лидер, Иисус из Назарета, который обещает, что мир меняется. По мере того, как известность группы распространяется и еще больше привлекает внимание к вдохновляющему посланию Иисуса, духовное путешествие Марии ставит ее в центр истории, которая приведет к столице Иерусалима, где она должна противостоять реальности судьбы Иисуса.

Винчестер: Дом который построили призраки (16+ ужасы, фэнтези, триллер, детектив, биография)

На очереди кино вдохновленное реальными событиями. На изолированном участке земли в 50 милях от Сан-Франциско находится самый часто посещаемый дом в мире. Построенный Сарой Винчестер (лауреат премии Оскар Хелен Миррен), наследницей оружейной компании Винчестер, это дом, который не знает конца. Он состоит из семи этажей и содержит сотни комнат. Для постороннего он выглядит как чудовищный памятник безумию сумасшедшей женщины. Она строит тюрьму для сотен мстительных призраков, и самые ужасные из них хотят свести счеты с Винчестерами.

Взрослые игры (18+ комедия, драма, криминал)

Следующая киноновинка отвязный и дерзкий фильм Макса Уинклера Взрослые игры. Как вам такое описание фильма - сексуально любопытный подросток формирует неортодоксальное родство с ее психически неустойчивым сводным братом. Заинтриговало? Кино показывает живую эмоциональную историю о девочке-подростке Эрике, живущей в солнечном Лос-Анджелесе. Ее жизнь меняется, когда отчим знакомит ее со сводным братом, лечащимся от наркомании и страдающего перееданием.

Операция «Шаровая молния» (16+ триллер, драма, криминал)

Еще одна весенняя новинка представляет собой криминальный триллер под руководством Жозе Падильи и написанный Грегори Бурком. Всеми любимые кинозвезды Розамунд Пайк и Даниэль Брюль сыграли в фильме главные роли. В фильме рассказывается об операции «Энтеббе» по спасению заложников, пассажиров самолёта компании «Air France», в контртеррористической операции 1976 года. Французское правительство подготавливает изобретательный план «Шаровая молния»: лучшим бойцам страны придется тщательно подготовить операцию захвата, подобравшись к зданию аэропорта на бронированных автомобилях, используемых дипломатами Уганды.

Невероятная история о гигантской груше (6+ мультфильм, детский, приключения, семейный)

Продолжаем обзор новинок. На очереди датский анимационный фильм «Невероятная история о гигантской груше», рассказывающий о Слоне Себастьяне и Коте Митчо. Они живут в идиллическом месте на берегу моря, но в один прекрасный день их любимый бургомистр исчезает, и никто не знает, куда он пропал. И теперь приключение может начаться, им предстоит проплыть через опасное море, населенное пиратами и другими неизвестными существами. Этот семейный фильм основан на знаменитой детской книге Якоба Мартина Стрида.

ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ на все сеансы во Владивостоке и Находке можно не выходя из дома на нашем сайте TYSA.RU.

Приятного просмотра!