наверх
Участники V-ROX 2017 — Хаски, LudiSTELO, «Марлины» и UHNELLYS
13 июня 2017

Участники V-ROX 2017 — Хаски, LudiSTELO, «Марлины» и UHNELLYS



Продолжаем вас знакомить с новыми участниками юбилейного V-ROX, с которыми вы встретитесь 4-6 августа во Владивостоке!  Сегодня представляем рэпера Хаски, солнечных «Марлинов», space-рок из Южной Кореи от LudiSTELO и хип-хоп-рок-джазовую версию White Stripes — японцев UHNELLYS.

Хаски (Россия, Улан-Удэ-Москва)

Хаски — один из наиболее обсуждаемых отечественных музыкантов прямо сейчас, чьи песни почему-то резонируют с людьми, которых его рэп должен если и не оставлять равнодушными, то хотя бы пугать. Альбом Хаски «Любимые песни (воображаемых) людей» потенциально один из самых громких российских релизов года.

LudiSTELO (Южная Корея)

LudiSTELO — группа из Южной Кореи, которая играет в стиле Electronic/Space Rock. Свой первый большой альбом «Experience» музыканты выпустили в 2014 году. Группа известна своей музыкой, благодаря особому ритму, мелодии и текстам песен. Характерного звучания LudiSTELO добавляет аналоговая синт-/электрогитара, соединённая с акустическими ударными и электронными басами.

Марлины (Россия, Владивосток)

Если отбросить в сторону все жанровые тренды, «Марлины», заряженные вечным летним позитивом, являются музыкальной визитной карточкой молодого Владивостока. Их путь от сердца к сердцу — он длинный, но с каждым шагом их попутчики становятся ближе.

UHNELLYS (Япония)

Ким (вокал, гитара, труба) и Миди (ударные, бэк-вокал) создают оригинальную структуру и звучание музыки, размывая границы рока, хип-хопа и джаза, чтобы создать нечто новое. Unhellys — восходящие звёзды Токио, благодаря невероятным вокальным данным Кима и его уровню исполнения хип-хопа, а также Миди, её таланту, энергии и  невероятной сексуальности на ударных. Unhellys доказывают, что голос — тоже музыкальный инструмент. Философски. Агрессивно. Незабываемо.

vrox.org