наверх
Участники V-ROX 2017 — mescheryakova, Big Wave, Lightcraft, Vandetta!
29 июня 2017

Участники V-ROX 2017 — mescheryakova, Big Wave, Lightcraft, Vandetta!



Представляем вам новых участников V-ROX V, с которыми вы встретитесь 4-6 августа во Владивостоке! На большой фестивальной сцене выступят: звезды китайских тусовок The Big Wave, радиодива из Сингапура Vandetta, эко-активисты и мечтатели Lightcraft (Индонезия) и харизматичный проект из Владивостока — mescheryakova.

Группа The Big Wave (Китай) образовалась в 2009-м году, и с тех пор сильно эволюционировала. Музыканты вдохновляются 70-80-ми, играют в стиле new wave / post-punk. Группу сразу и навсегда полюбили китайские тусовщики, она быстро получила признание у местных и зарубежных организаторов фестивалей. Китайские и иностранные СМИ отмечают яркие live-выступления The Big Wave и ее достижения в рамках пекинской музыкальной сцены.

mescheryakova (Россия, Владивосток) — авторский проект в стиле indie-pop певицы Анастасии Мещеряковой, чья музыка гармонично объединяет в себе поэтичную лирику и запоминающиеся мотивы. В 2016 году группа обратила на себя внимание выступлениями на главных сценах города, в том числе на фестивале V-ROX, став, одним из самых заметных музыкальных открытий во Владивостоке.

Lightcraft (Индонезия) — indie-rock/dream-pop группа из Джакарты. Своим фирменным звучанием музыканты называют соединение атмосферности, тихой радости и меланхолии. Группа является амбассадором некоммерческой организации «Bersih Nyok!», цель которой — улучшение условий жизни в Джакарте и забота об экологии мегаполиса.

Vandetta (Сингапур) — певица, радиодиджей и программный директор радиостанции Lush99.5fm. Начав свою карьеру еще в 12-летнем возрасте с церковного хора, она выиграла национальный конкурс талантов, пела в мюзиклах и с популярными сингапурскими группами. Первый сольный альбом Vandetta записала в Лос-Анджелесе, после чего вернулась в свою страну — развивать независимую музыкальную сцену.

Смотреть всех участников фестиваля

vrox.org