Корзина пуста
наверх
Участники V-ROX 2017 — National Pigeon Unity, Jan&Naomi, Elektromonteur

21 июня 2017

Участники V-ROX 2017 — National Pigeon Unity, Jan&Naomi, Elektromonteur

Представляем вам новых участников V-ROX V, с которыми вы встретитесь 4-6 августа во Владивостоке! Знакомьтесь: московские модники Elektromonteur, символы корейской молодежи — инди-рокеры National Pigeon Unity и японский дуэт Jan&Naomi с «безумной тихой музыкой».

Elektromonteur — это как если бы Брайан Ферри навеселе начал петь в группе Depeche Mode на русском языке. Это танцевальная электронная музыка с отсылкой к звуку новой волны, с романтичным вокалом и модным битом.

За два года своего существования Elektromonteur успел освоить все главные музыкальные площадки столицы. Заморские гости с удовольствием приглашают группу на разогрев — «монтеры» сыграли со звездой британского соула Alex Clare, кумиром романтических дев Jay-Jay Johanson, легендарным Марком Алмондом и модными лондонцами Oh Wonder. Сейчас Elektromonteur работают над записью своего дебютного альбома.

Группа National Pigeon Unity (NPU), основанная в 2007 году и отыгравшая более тысячи концертов, стала символом корейской молодежи. Дуэт состоит из гитариста Kidohu и барабанщика MOK, которые играют современный инди-рок. Энергию National Pigeon Unity лучше всего можно прочувствовать на живых выступлениях.

Jan&Naomi — дуэт японцев Naomi и Jan Urila sas, которые встретились в токийском баре в 2012 году и решили вместе записывать музыку. После выпуска дебютного сингла «A portrait of the artist as a young Man/Time» (2012) и первого EP« Jan, Naomi are» (2012) молодой дуэт заметили на сцене Токио.

Часто творчество Jan&Naomi описывают как «безумная тихая музыка» — песни очень мелодичны и сентиментальны. Группа очень органично звучит и смотрится в галереях, на презентациях модных домов и в барах. Музыканты часто становятся героями материалов в журналах об искусстве и моде. В 2016 году дуэт выпустил второй EP «Leeloo and Alexandra», а в этом году поклонники ждут выхода их первого саундтрека к фильму.

vrox.org