наверх
12 апреля 2018

Юрий Шевчук во Владивостоке: Я не идиот попсовый - будет по-человечески, а не "супер"

Группа ДДТ во главе со своим лидером Юрием Шевчуком прилетела во Владивосток на гастроли в четверг, 12 апреля. У пригородной гостиницы, куда коллектив привезли из аэропорта, гостей встречали журналисты. В короткой беседе с прессой один из самых известных музыкантов страны признался, что совсем не спал во время перелета и очень устал, но все же уделил прессе несколько минут.

В начале беседы лидер ДДТ рассказал о программе "История звука", которую Владивосток услышит уже в эту пятницу, 13 апреля, в "Фетисов Арене".

КУПИТЬ БИЛЕТЫ на концерт ДДТ можно на сайте TYSA.RU.

"Это возврат туда, в эту эпоху, программа историческая немножко — 30 лет. Что интересно будет публике — мы играем музыку 80-х — песни, которые мы сто лет не играли. В том же стиле, на тех же гитарах – тот же звук-саунд. Такой ритм-н-блюз с русскими частушками. Даже свет будет того времени. Потом 90-е — более жесткая музыка, свет динамический. ДДТ на разный звук, получается. Да, концерт будет состоять условно из трех частей – 80-е – 90-е, 90-е – 00-е и 00-е – по наши дни. Три периода такие. Во-вторых, будут экскурсы в историю. Рок-н-ролл будем играть — от "Милиционера в рок-клубе" до "Свободы" — все споем, все сыграем", — поделился Юрий Шевчук.

Лидер ДДТ сказал несколько слов о своих впечатлениях от прошлого концерта во Владивостоке в 2015 году, который тоже прошел на сцене "Фетисов Арены".

"Прошлым концертом не очень доволен — устроили сидячий партер такой, и мы далеко были от трибун, я очень ругался после этого. Вот в Хабаровске тогда было круто. Были рядом с трибунами, там все было отлично. А здесь что-то вот… это были виноваты наши промоутеры, которые так расположили публику. В этот раз, думаю, таких ошибок не будет", — сказал музыкант.

Я не какой-то идиот попсовый, чтобы хвалиться, что будет суперсвет-суперзвук, все это "супер" это дурацкое слово. Просто все будет по-человечески. Приходите, не пожалеете", — сказал Юрий Шевчук.

Источник: ИА PrimaMedia