наверх
В ХАБАРОВСКЕ ПРОШЕЛ МОДНЫЙ ПОКАЗ «ANGELS VS DEMONS». А НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ТЫ?

8 декабря 2016

В ХАБАРОВСКЕ ПРОШЕЛ МОДНЫЙ ПОКАЗ «ANGELS VS DEMONS». А НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ТЫ?

Мудрецы утверждают, что «темная сторона» — это состояние сознания, которое позволяет человеку увидеть изнанку вещей и взаимодействовать с ней. Что же увидели зрители и сами дизайнеры на показе «ANGELS vs DEMONS» в Хабаровске? Об этом в репортаже Олеси Пучкиной.

 

МНЕНИЕ ДИЗАЙНЕРОВ

Татьяна Васильева:

Ангелы и Демоны – это давняя мечта. Мы планировали объединиться и сделать красивое мероприятие. Пригласили нашу подругу из Владивостока – Екатерину Евменьеву. С Катей мы знакомы с 2001 года. Она моя бывшая студентка, теперь уже подруга. Дружим уже много лет. Катя одна из первых начала делать показы, а потом подтянулись и мы к этому действу. Теперь мы решили показать нашу работу – сложное и интересное виденье, наше прочтение темы «Ангелы и Демоны». Ангелы, как можно догадаться, представляет салон «Крылья», коллекция Inside, демоны – бренд «SUCCUB», коллекция Winter Is Coming… Две стороны, два взгляда, объединённые общей идей, любви к своей работе, большим количеством декора, чувством моды. В преддверии нового года хотелось показать красивую работу – разные женственные образы. Для нас всё это эксперимент. Модный вечер покажет, кто чью сторону выберет. Но, исходя из голосования на странице мероприятия в Фейсбуке, уже сейчас можно сказать, что большинство придерживается нейтралитета. Ведь в человеке постоянно борются две стороны – тёмная и светлая.

 

Екатерина Евменьева:

Я ожидала, что всё будет прекрасно, так и вышло. Было немного жарко, но так бывает. Я довольна и благодарна всем, кто работала над показом. Это была команда профессионалов! Спасибо за предоставленное место для проведения показа — салону FLAT, визажистам, стилистам, команде «Крылья», Татьяне. Когда-то я была её ученицей, она мне очень помогла и в первую очередь тем, что не мешала мне делать именно то, что я хотела. Я ей очень благодарна. Ведь знаете, бывают преподаватели, которые ограничивают учеников, навязывая своё виденье… Татьяна Вячеславовна не ограничивала ни в чём, в частности меня. Теперь мы планируем следующее мероприятие во Владивостоке весной, в конце апреля – начале мая, и портал FELSME наш партнер. А на какой я стороне? Ах, переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! И, спасибо дорогой FELSME, всем привет!

МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ

Наталья Леготина:

Владивосток меня очень впечатлил. Я давно знакома с творчеством Екатерины Евменьевой, знаю её стиль и подход, но не следила пристально, поэтому было очень интересно посмотреть на представленные образы в этот раз. Я видела её работы, когда она только начинала, наблюдала за её дизайнерским становлением и вот, спустя время её работы меня впечатлили очень сильно. Стиль, вкус, подход, образное мышление – всё это одно большое впечатление.

 

Наталья Коваленко:

Грех может быть приятным, поэтому мне не стыдно признаться в любви «тёмной стороне». Хабаровск и Владивосток отличались всегда, поэтому и коллекции полярные. «Крылья»  — нежные, «SUCCUB» — дерзкие. Днем хочется быть демоном, а ночью ангелом.

 

 

Источник: felsme.com