[]
Корзина пуста
наверх
В клипе владивостокской певицы ЛюSEA снялся призер Олимпийских игр Иван Штыль

14 сентября 2016

В клипе владивостокской певицы ЛюSEA снялся призер Олимпийских игр Иван Штыль

Видеоклип на песню владивостокской исполнительницы ЛюSEA (Люси Алексеенко) снимают в приморской столице. В съемках клипа принимают участие многие известные люди Владивостока. В одном эпизоде музыкального видео снялся 12-кратный чемпион мира по гребле Иван Штыль.

Автор песни "Город" — музыкант Алексей Охотников. В роли режиссера нового клипа выступил видеограф Алексей Новиков.

Люся Алексеенко: 

"Сейчас мы в процессе съемки клипа на одну из моих любимых композиций. Я большой фанат своего родного Владивостока, поэтому на эту песню особенно волнительно снимать видео. Ведь оно о нашем городе, а самое ценное в нем — это люди, наши люди, наполняющие его жизнью, эмоциями и событиями.

Еще у нас очень много помощников, которых вы обязательно узнаете в самом видео.Проект планируется достаточно масштабный, и мне невероятно повезло с моей командой. Это Алексей Охотников — мой друг, автор песни и гитарист моей банды, Сергей Карепанов — потрясающий, активный и идейный человек, который этот паровоз и завел, и Алексей Новиков — отличный оператор, человек и профи. С такой командой и весело, и продуктивно.

Конечно, без препятствий тоже не обходится. Особенно подвела наша приморская погода. Но мы люди закаленные, например, в 2014 году сумели отснять нашим "солнечным" летом клип на песню "Море", поэтому всей нашей группой снова ловим немногочисленные деньки без мороси и дождя".

В видео на песню "Город" будет задействовано множество узнаваемых городских локаций. Съемки эпизода, в котором принял участие призер Олимпийских игр Иван Штыль, проходили на территории яхт-клуба "Семь футов", на одной из яхт.

Алексей Охотников, автор песни "Город": 

"Эта песня в исполнении ЛюSEA начинает обрастать по-настоящему городскими легендами и историями. Историями людей, которые создают атмосферу и характер приморской столицы. Это смешные и серьёзные, суровые и добродушные, скромные и всем хорошо известные персонажи из жизни Владивостока.

Очень скоро мы в очередной раз убедимся, в каком прекрасном, талантливом и уникальном городе живем."

Сергей Карепанов: 

"С Люсей мы познакомились, когда я увидел ее на телепроекте "Новая звезда" и пригласил поучаствовать в благотворительных концертах #батя_живи в поддержку сбора средств М.Скобенко.

Волшебство произошло, когда я увидел её на сцене в том первом концерте. Как из такого "маленького сосуда" выходит такой мощный голос со своей окраской? Впечатлен я был не на шутку и предложил Люсе сотрудничество, которое она с радостью приняла.

Знакомство с ее коллективом меня ещё больше вдохновило – классные музыканты со своим характером, а гитарист Алексей Охотников, как оказалось, ещё и талантливый автор.

Мы снимаем клип на песню "Город" про город людей. Про тех, кто создаёт его образ, про лидеров мнений, про людей совершенно разных, благодаря которым наш город становится интереснее."

Помимо Ивана Штыля в съёмках уже приняли участие рок-музыкант Иван Панфиlove, телеведущая Елена Штейникова, телеоператор "ОТВ-Прим" Максим Евсеев, директор Приморской краевой филармонии Анна Алеко, дирижер Дмитрий Бутенко, журналист Илья Табаченко, MC Dima_Graff, спортсмен Иван Савкин, ребята из творческого агентства "Эдвин Групп".

Премьера клипа запланирована на 20 октября, когда в FESCO-hall пройдет сольный концерт ЛюSea.

РИА PrimaMedia