Корзина пуста
наверх
В рамках проведения Pacific Fashion Film Festival состоится уникальное художественное представление

7 сентября 2016

В рамках проведения Pacific Fashion Film Festival состоится уникальное художественное представление

Организаторы фестиваля Pacific Fashion Film Festival совместно с партнёром - представителем сегмента премиальных лакокрасочных изделий американского производства, готовят уникальный художественный перфоманс: рождение символа Дальневосточного фестиваля fashion-фильмов.

7 октября в рамках проведения фестиваля на территории проведения мероприятия – событийной площадке «Place» - будет зарождаться символ фестиваляв режиме реального времени. Его создателем станет талантливый художник из Владивостока – Юрий Шишков. Юрий известен многим жителям приморской столицы благодаря своим работам в составе творческой команды «Wedraw». Перед художником стоит непростая задача: нарисовать символ фестиваля на большом холсте, размером 3 х 4 метра, всего за 30 минут. Вдохновителем для художника является молодая девушка из Владивостока – Таисия Гребенюк, которая нередко появляется на страницах местных глянцевых изданиях в качестве модели. Она же стала и лицом Pacific Fashion Film Festival.

«Мы очень заинтересовались предложением принять участие в таком стильном художественном представлении, –отмечает директор представительства компании-партнера в России.– Мы не сомневаемся, что с помощью нашей краски у художника легко получится создать символ фестиваля. Участие нашей компании в фестивале - прекрасная возможность показать, как тесно взаимодействует мир моды и искусства с лакокрасочной индустрией, индустрией совершенного цвета и изысканного стиля».