Корзина пуста
наверх
В сети появилась первая минута новых «Секретных материалов»

13 января 2016

В сети появилась первая минута новых «Секретных материалов»

Фокс Малдер и Дана Скалли возвращаются на телеэкраны.

Не так давно мы узнали о том, что после 13-летнего перерыва агенты Фокс Малдер и Дана Скалли возвращаются на наши телеэкраны – премьера нового минисезона состоится 26 января на канале ТВ-3. Главные роли по-прежнему исполняют Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

Но самые ярые фанаты борцов с инопланетным разумом могут уже сейчас начать просмотр новых серий – появился фрагмент первого эпизода, правда, пока всего одна минута. В этой серии агенты ФБР начнут расследовать происшествие, которое поможет им проникнуть в разум инопланетных существ.

Сезон 2016 года – фантастическое переплетение вертикальных и горизонтальных сюжетных линий. Создатели также сохранили «монстров недели» – отдельные дела Малдера и Скалли, не связанные с основным сюжетом сериала. Три эпизода придумал и срежессировал Крис Картер, а остальные созданы тройкой ветеранов «Секретных материалов» Гленом Морганом,Дэрин Морган и Джеймсом Вонгом. В новом сезоне нам обещают приглашенных звёзд: Джоэл МакХэйл («Человек-паук 2»), Робби Амелл («Флэш»), Лорен Эмброуз («Любовь и прочие обстоятельства»), Риз Дэрби («Всегда говори "ДА"») и другие.