Новости

Месяц

В сети появились кадры со съёмок спин-оффа «Гарри Поттера»

Кинокомпания Warner Bros. подогревает интерес к картине «Фантастические звери и места их обитания», которая является спин-оффом «Гарри Поттера». На днях в сети появилось видео со съёмочной площадки картины. Кадры со съёмок сопровождаются впечатлениями Эдди Редмэйна, который играет в ленте главную роль.

Книга, написанная Джоан Роулинг, рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера. Он приезжает в Нью-Йорк, где попадает в секретное общество волшебниц и волшебников и пытается справиться с фантастическими чудовищами, которые попадают в реальный мир.

На видео можно увидеть и Колина Фаррелла, который тоже исполняет в картине одну из ролей. Герои фильма в один голос признаются, что сложно и в то же время забавно во время съёмок махать «волшебной» палочкой и представлять, что предметы вокруг начинают двигаться.

«Фантастические звери и места их обитания» выйдут на большой экран в ноябре 2016 года, а пока посмотрим, как проходят съёмки этой фантастической картины.

02
фев

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все