[]
Корзина пуста
наверх
В сети появился финальный трейлер фильма «Алиса в Зазеркалье»

1 апреля 2016

В сети появился финальный трейлер фильма «Алиса в Зазеркалье»

Пока Warner Bros. снимают фильмы по комиксам, Disney переосмысливает классику: уже в мае 2016 года в прокат выйдет кинокартина «Алиса в Зазеркалье», спродюсированая Тимом Бёртоном. Кинокомпания Disney выложила в сеть финальный трейлер фильма, где под новую версию хита Jefferson Airplane Go Ask Alice в исполнении Pink мы наблюдаем, как Алиса (Миа Васиковска) пытается навести порядок в абсурдном мире Зазеркалья.

Трейлер начинается с кадров из психоневрологической лечебницы, где доктор (Эндрю Скотт – Мориарти из «Шерлока Холмса») ставит Алисе диагноз «типичный женский невроз». Девушка тут же сбегает и, следуя за синей бабочкой, попадает в Зазеркалье, где её ждут старые друзья и недруги – Шляпник, Красная и Белая Королевы, Чеширский Кот, Шалтай-Болтай и другие.

Первый трейлер «Алисы в Зазеркалье» вышел еще в ноябре 2015 года.

У Тима Бёртона уже есть опыт работы с произведениями Льюиса Кэррола: в 2010 году он экранизировал «Алису в стране чудес», сумев перенести сюрриалистический мир в кинематограф, и сейчас взялся за продолжение. Тогда главные роли в фильме исполнили Джонни Депп, Мия Васиковска, Хелена Бонэм Картер, Криспин Гловер, Энн Хэтэуэй, Майкл Шин и Стивен Фрай.

В продолжении фэнтезийного кино о странном мире Зазеркалья актёрский состав остался тем же, но в этот раз Тим Бёртон уступил режиссёрское кресло Джеймсу Бобину и занял место продюссера проекта. Однако, судя по трейлеру, мы увидим классическую картину в бёртоновском стиле.